【送料無料】サントリー 特保シリーズ【特...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

お安く買えました
他のお店だと同じ物を2ケースでお茶の種類が決まっていますが、こちらは1ケースずつ選べたので良かったです。
クーポンもあったので、とてもお安く買えました。
梱包も補強がしてあったので、箱の崩れがなかったです。
他のお店で注文した時は、補強されていずビニール紐で纏めただけでしたので、配達時には箱が壊れていました。

4 2018-05-29

ジャスミンは、優しい味?
毎度、毎度購入させてもらっております。
今回は、ジャスミン味ですが、慣れれば、胃に優しいというか
緑茶や、カフェインゼロとは違った、優しい味わいです。
好き、嫌いが、分かれる、味でも有ると思います。

5 2018-05-25

安くて送料無料で2種類選べて、言うことなしです。リピート必至です。

4 2018-03-07

毎度、毎度 早い対応有難う御座います。
相変わらず、梱包もしっかりした状態で届いております。

4 2017-11-09

毎度、毎度
かなり、リピート購入させて貰ってます。
しっかり、梱包も破れず、届いておりますよ

5 2017-09-07

ありがとうございます。
毎日飲んで、殆ど無くなりました。
またお願いします。

4 2017-08-15

いつも利用させて頂いてます
特茶です、最近は、大麦ブレンドも選んで購入させて頂いてます。
梱包もしっかりした形で、ほぼほぼ届いております。

4 2017-02-06

特茶の緑茶と大麦ブレンド茶が飲み比べできて良いです。夕食時には毎日飲んでいます。

• mampieさん
  • mampieさん

5 2017-01-25

飲みやすい
特茶のカフェインゼロが飲みやすくておいしいので、ケースで購入しました。特保なので価格は高めですが、機能よりおいしさ優先です。

5 2017-01-02

スーパーセール中
スーパーセール中だったので、安く買えるものを選び購入しました。
カフェインゼロを試してみました。

• misa1012さん
  • misa1012さん

3 2019-06-17

届きました
迅速な対応ありがとうございました。
商品は問題なかったのですが、スマートウォッチの抽選のシールが、1箱には着いていてもう1箱には付いてなかったのが残念でした。

2 2018-09-13

賞味期限が短いです!
特茶ジャスミンを 9月6日に注文、9月11に到着しました。
箱も丁寧に補強してあった為、1本も潰れていませんでした。
台風の被害の為遅延とのメールがありましたが、大変な中ありがとうございました。
ただ、商品説明には「(メーカー製造日より)8ヶ月」とありますが、
到着した商品の期限は「2018年12月」でした。
2ケース購入したため、期限まで呑み切れるとは思いますが、
もう少し長い商品をお願いします。
ちなみに他店で7月に購入した商品は「2019年1月」でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪