【9月19日(木)20時〜 全品対象 最大200円OF...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

お酢が苦手でも
このシリーズはお酢が苦手な旦那様も美味しく飲めるので、安く買えるところを探しておりました。またリピします!

4 2019-03-30

酢なんですが、アサイーとカシスの酸味が程良く飲みやすいです!

5 2018-11-16

リピです。このシリーズ好きです。また安くで出してほしいです、大変満足してます。

5 2017-10-15

美味しい!葡萄ジュースみたいな味
普通のドリンクとして味が好きです。さっぱりした葡萄ジュースという感じ。食事にも合わせやすい。
お酢や食物繊維、ヒアルロン酸、ビタミンなど体に良いものが沢山入っているのも良いところです。
どこよりもお安く買えて配送も早かったです。

5 2016-10-14

美味しい、丁寧、敏速な対応
商品は毎日、日課のように飲んでいるのですが…
お店の対応はとても良かったです!!
メールで希望どおり対応して頂きました!
まだ飲んでいない初の桃味が楽しみです☆
また、飲み終えたらリピしたいです!!

5 2017-05-28

良い
何度もリピしてます。痩せることを期待して飲んでますが、お肌の方に効き目が出ました。化粧品のお肌チェックでかなり若返ってました。

5 2016-11-21

うるる酢ビューティアサイー&カシス味
思った通りの商品でした。
また、購入させて頂きます。

5 2016-11-20

美味しい
本当にお酢?と思うほど、とっても美味しいです!美容にも、健康にも良さそうな飲み物です。

4 2016-11-03

美味しいです
飲みやすくて、家族、親戚もとても気に入ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料