【11月26日(火)1時59まで 全品対象 最大200...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

とても美味しい
今まで国内大手メーカーのつぶより野菜や純国産野菜ジュースを飲んでいましたが、オーガニック野菜も試したくなり、こちらを購入しました。トマト味の強いつぶより野菜とにんじん味の強い純国産野菜ジュースの中間くらいの味でとても飲みやすいく大正解でした。
330ml入りの方も購入していますが200mlで野菜350gと1日分の必要摂取量を賄えますが、大きいサイズの方がさらに野菜の含有量が多く200mlあたり野菜400g分が含まれている様です。
グラムあたりの単価は、他の商品と比較して半額程度で購入できるコスパにも優れた良い商品に出会えました。

• qwqwqwqwさん
  • qwqwqwqwさん

5 2019-01-06

ずっとこれ!
有機ジュースは小さいサイズは割高なので365日このジュースです。
色々他社の有機ジュースを試したけど
我が家ではこのジュースが一番人気
まろやかです。

5 2018-12-14

○武で初めて購入し頂いてみてめっちゃ美味しかったので探してコチラで購入。1本はすぐ飲み切ってしまうので6本あると暫くもつかな…

5 2018-09-03

毎朝家族で飲んでます
少々お高いですが、ストレートでこのお味なので満足してます。3ケースまで同梱可なので、こちらが最安かと。

5 2018-06-17

早かった
普段からこのジュースをよく飲んでいます。
セール中なのに配送も早く助かりました!

• 4clover66さん
  • 4clover66さん

5 2017-01-01

2歳の息子も大好物!
結構濃厚ですが、甘味もあり美味しいです。息子もいつも飲みたいと言ってきます。
へたにジュースあげるより、体にもいいし香料などごまかしも入ってないので、安心です。
これからも、ずっとかいつづけます。

5 2016-08-23

オススメ野菜ジュース
個人的に美味しいと思ったので〜(*・∀・*)ノ
ちょっと高いけど、それなりの価値はあると思います。
近所のスーパーでは、この頃取り扱いがなくなったので(;^_^A

• deniobiさん
  • deniobiさん

2 2017-12-06

最初はサラっとしたのが出で来るのですが
途中からよく振ってもドロッとしたのが出てくるので
もう少しサラつとしたのが飲みたいです
味は良いです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料