2018/10/01
    grassberryさん
    9月のお買い物マラソンにて購入
    麦芽コーヒーが好きで、中でもマルサンアイ製が一番体質に合っているので、時々に応じて色んなマルサンアイさんの麦芽コーヒーを飲んでます。こちらは、ややスッキリ系で、飲みやすいです。
    注文日:2018/09/26
    2017/10/26
    楽天イーグルス応援キャンペーンにて購入
    時々コーヒー飲料を飲んだりもしますが、健康志向と飲みやすさから、どちらかと言えば麦芽コーヒーを好んで飲むようになりました。この飲料を選ばせてもらっている基準は、私の場合、人工甘味料を使っていないところです。マルサンアイさんから複数の麦芽飲料ブランドを目にしますが、一見、どれも似たような味に感じられるものの、飲みやすさを語る上で風味や甘さを自己分析しますと、この麦芽豆ジャンが自分の中では優秀です。
    注文日:2017/10/17
    2017/05/26
    母の日特集と日用品得得デーにて購入
    パッケージが新しく麦芽豆ジャンになりましたが、未だ私の近所では何処も売られていないので、今回もインターネットからお取り寄せ。デキストリンが入っているからか?大豆の種類なのか?分かりませんが、飲み初めは少量摂取がアレルギーには安心です。こちらは麦芽エキスに玄米全粒粉等を加えた有機大豆使用の豆乳飲料。とっても飲みやすい口当たりのカフェインレスコーヒーです。
    注文日:2017/05/08
    2020/01/04
    パステルミャウさん
    美味しいです!
    カフェインレスコーヒー使用なので購入。 大変美味しいです。 玄米粉も入っていますのでデトックスにも良さそうです。
    注文日:2019/12/25