2023/09/14
    旦那さんが大分出身で懐かしいと喜んで飲んでいます。 飽きのこない味でおいしいですね。
    注文日:2023/09/01
    2023/03/14
    ふくろう*1955さん
    奥どんの貴重なカルシウム源゜゜とっつあんは乳は飲まねぇから味は分かんねぇ゜゜ 小学校の給食の脱脂粉乳の匂いが頭からはなれないんで乳はアウト(-_-;)゜゜ それ以外の乳も申告敬遠ww゜゜゜ . じゃけんカルシウムは塩サバとかアジとか小魚でとってんだけんどぉ゜゜ 言っとくけどとっつあん血圧メッサよ(-_-;)゜゜ まぁ超人っつうのはこれくらいでいいんじゃろうなぁ゜゜ どれくらい怪(?_?)って…そりゃぁひ・み・つww゜ . 奥どんの召し上がるペースが変わるんだなぁ゜゜ とっつあん切らさないように買ってっけど゜あはは、最近ペースが上がってる゜゜
    注文日:2023/02/04
    2022/11/19
    ふくろう*1955さん
    それでもって飽かないのが珈琲牛乳゜みどりじゃないとダメなんだ゜゜ ちなみにふつーの牛乳もみどり゜これは緑のパックに入ってる。 . にっぽんは酪農農家が円高で苦しんでる。牛乳をもっと飲まねぇと… ん(・・?゜゜言えねぇ゜゜とっつあん牛乳飲まねぇんだった(-_-)゜゜ . このお品も1割程度値上がりした寧゜゜しょんないことだ゜゜ 日本の物価は安すぎる。それは収入が上がんねぇからだろ゜゜ もっと給料上げなきゃにっぽん沈没するじぇじぇじぇ゜゜゜ . あのぉー、とっつあん毎日懸命に働いてっけど収入になんないんで、 そこんとこは年金下げないで給料並みの率で上げてくんないと、お手上げになる象(;^_^A゜゜
    注文日:2022/11/05
    2022/08/23
    ふくろう*1955さん
    奥どんの珈琲牛乳。飽きないんだなぁ(*^-^*)゜゜ 毎月1回買ってらぁ補充できてる。つまりぃ~48個゜゜ これとドールのパインジュースとぉ~ヤクルトとぉ~、 ドリップ珈琲に生クリーむむ、むむむ入れたやつ゜゜ まぁ、毎週1回以上は泡立ててる(;^_^A゜゜これが奥どんの好物なんだ゜゜ . とっつあんは飲まない゜゜牛のお父は好きじゃないんだ゜゜ ヨーグルトなら飲むけんど寧♪゜゜
    注文日:2022/08/05
    2022/06/26
    ふくろう*1955さん
    今や、なくては困るもののベスト3に入る品。 とっつあんは在庫切らさないように買ってくだけ。 これ常備し始めて2年以上になるんだけんど…飽く気配は微塵もなくコンスタンスに飲んでる。 誰がかって(・・?゜゜そりゃ奥どんでおじゃるよww゜゜
    注文日:2022/06/05
    2021/10/24
    ふくろう*1955さん
    奥どんがお召し上がりになる常備品。気が付いたらもうあまり残ってな~い(;^_^A゜゜ 今は生クリーム泡立ててやってっから、ドリップもお召しなんで なんとか持つだろうと思ってたんだが、月末に走れないとなると、買わんといかんなぁ゜゜ 明日にでも…゜゜
    注文日:2021/09/05
    2022/03/17
    発送も早く近くのスーパー等に売ってないためまとめ買いしました!とっても飲みやすくコーヒー牛乳といったらみどりコーヒーです!
    注文日:2022/03/05