2020/12/10
    ふくろう*1955さん
    あまり甘くないから美味しいという奥どんの好物。 おまんあんま~いのが好きなんやない~ん(・・?゜゜ . このお店は初めてだけど、春から8ケース目。ということは192本目。 あははは゜゜゜よく飲んでるなぁ(*^-^*)゜゜ とっつあんは牛乳飲まないし珈琲にミルクも砂糖も入れない。 で、その辺のお味のことは分かんねぇ。 でも、奥どんはこれじゃないとだめなんだなぁ(*^-^*)゜゜めでたし快***。 . 在庫見ると正月乗り切れそうにないんで2箱リピートしたやつが、今日明日にも届く。 送料別だけど2箱だと最安値になる(*^-^*)゜゜
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2021/02/17
    ふくろう*1955さん
    奥どん献上の珈琲牛乳。常温で90日もつから24パック×2ケース。 毎日1~2本飲んでる。去年の春からず~っと。 これとドールのパインジュース(*^-^*)゜゜飽かねぇんだなぁwww゜゜ . 味園さんはリピート店。2ケース買うなら一番お安いんだ(*^-^*)゜゜ 近くのスーパーに置かなくなったんで助かるんだなぁ゜゜ くまちゃんは緑のパックのみどり牛乳1リットルを毎日1本飲んでんだ。骨太い象(;^_^A゜゜
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/12/05
    2013/11/20
    tiko mamaさん
    とってもおいしい
    子供でものめてしまうとてもおいしいコーヒー牛乳です。気に入っています。
    注文日:2013/11/07