【7月26日(金)1時59まで全品対象 最大200円...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-17

トマトジュース
トマトジュース味が強くて思ってた味じゃ無かったけど、おいしく飲めました。

5 2017-07-27

凛とする
飲みやすく夫婦で毎朝のヨーグルトにリンゴ酢と共に健康を願いながら飲んでおります。

• datchieさん
  • datchieさん

5 2015-10-23

おいしー
少しでも野菜不足を解消できればと思い
購入しました。
普通においしいです。
これなら毎日飲み続けられそうです

4 2016-03-31

この量なら続けられる
気休めかもしれないが健康の為に飲むならこの量がベスト。缶だから賞味期限気にしなくて良い。だいたい野菜ジュースってものがあまり好きじゃないけどこれなら大丈夫

5 2013-12-15

このシリーズが一番美味しいので、近所で販売しなくなりがっかりしていた所、こちらで購入する事が出来ました。
発送も迅速に対応して頂き、同梱出来るので複数ほしい場合はこちらのショップさんがお得だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料