2014/04/15
    ふくちゃん3356さん
    辛ウマ
    辛いだけでなく本当に美味しい!コンビニで試しに1度買って即ハマってしまいました。辛さレベルはどう表現すればいいのかな~まず 食してると唇がヒリヒリとします。食後は何倍にも腫れ上がってタラコ唇になったような…そんな感じ?豚骨ベースだけど魚介系&麺は油そばのような?とにかく美味しいです!辛党の方は満足度高いと思います。
    注文日:2014/04/01
    2021/02/05
    リズ6099さん
    毎年食べてる大好きなラーメン。いつもはコンビニで買ってたのですが今年はネットで購入。たくさん気兼ね無く安く食べられるので便利ですね。 今年の味は魚の出汁が濃い感じがします。辛さはそれ程でもないような気がします。「辛辛魚」と言うよりは「魚魚辛」みたいな。 辛い物好きには堪らない商品です。
    注文日:2021/02/02
    2015/05/17
    mokoiroさん
    リピです。 辛さの中に旨味がありはまします。 辛いもの好きの友人などにあげたら喜んでくれました~ 残りのスープに御飯を入れるのがお勧めです。
    注文日:2015/04/24