寿がきや 麺処井の庄監修 辛辛魚らーめん 1...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-11

袋麺のMAX2より辛くないが
急いでいるときはお湯を注ぐだけなので重宝しています

5 2014-04-15

辛ウマ
辛いだけでなく本当に美味しい!コンビニで試しに1度買って即ハマってしまいました。辛さレベルはどう表現すればいいのかな~まず 食してると唇がヒリヒリとします。食後は何倍にも腫れ上がってタラコ唇になったような…そんな感じ?豚骨ベースだけど魚介系&麺は油そばのような?とにかく美味しいです!辛党の方は満足度高いと思います。

5 2017-04-09

はまりました!
通年販売して欲しいくらいです。
コンビニなどでは既に購入できないため、まとめ買いしました!
おいしくてハマッてます!!

• heitakaさん
  • heitakaさん

5 2016-04-01

辛いけど!
美味しいです!
辛いけど、旨みが確かにありました(^_^)
また、リピしたい⤴

• hihi7951さん
  • hihi7951さん

5 2015-05-17

リピです。
辛さの中に旨味がありはまします。
辛いもの好きの友人などにあげたら喜んでくれました~
残りのスープに御飯を入れるのがお勧めです。

5 2015-04-05

辛さMAX
辛いだけのものはたくさんあるけど、辛くて味のいいものはなかなかなかったけれど、この豚骨魚介は最高です。

5 2015-04-04

美味しかったです。もう少し辛くてもいいと思いました。

5 2015-02-10

辛辛魚はまりまくり!
このカップラーメンにはまり毎食のように食べてます。彼女もはまってこっそり僕の分を食べられます(笑)実際のお店でも食べたのですが僕個人的にはカップラーメンのほうが好みです。

• さと猫さん
  • さと猫さん

5 2014-03-08

やすく買えてよかった
どこにも売ってなかったので、うれしかったです。
しかもやすいし

関連ジャンル 食品麺類ラーメン