3,488円  買い物かごに入れる

5 2013-04-23

送料無料
元々サンガリヤのあなたのお茶は安いらしいですが、娘が「美味しい」と言うので購入。玄関先に届きました。初めて段ボールの箱が凹まないように補強されて、大変丁寧な2箱セットになって届きました。自宅用だったので、凹んでても文句は言わないのですが、ちょっと丁寧な発送に感動しました!

5 2021-07-27

家族全員で飲んでます
焼酎のお茶割に利用。普段の水分補給に利用。濃くなく薄くなく丁度よい。んでもって、安い!
配達も時間指定すれば確実に玄関で受け取れます。何より注文から発送、到着が早いので助かってます。

5 2013-04-20

お得です。非常にありがたい価格
このお茶は他社でも購入してます。飲みなれると飲みやすいく渋みがなく角のないお茶。価格も安くてたくさん飲む私のお気に入りです

• ynnppさん
  • ynnppさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-07-22

なんせ安いし飲みやすい
定期的に購入させて頂いてますが、
常用の水分補給には丁度よいと思います。
万人向けの味わいとコストに満足してます。

5 2013-04-15

いつも飲んでいるお茶です。
重いものを玄関先まで運んでいただけるので助かります。

5 2021-08-07

3回目の注文です。飲みやすい、苦くない、安い。普段飲みの他、焼酎のお茶割に最適です。

5 2021-04-27

安くて美味しい
味よし。安く買えて我が家では重宝してます。おすすめです。

4 2013-06-23

とても美味しいです
お値段も安いしお味も美味しくて、繰り返し購入しています。

5 2013-05-20

何時も飲んでいるお茶が、この値段で買えて嬉しいです。

5 2019-06-01

夫用
頻繁に飲む夫用に購入しました。リーズナブルで助かります。

5 2021-12-02

飽きない味、さっぱりしたのど越し、普通の緑茶。HOTが苦手な人におススメ。

5 2018-08-19

他のショップで頼んでいたのがなかなか来なかったので、すぐに届いたので良かったのです。

5 2013-04-30

大変良心的な価格ながら,味わいのあるお茶です。

5 2013-04-06

オススメ
送料無料ということでさっそく購入しました。お得な買い物が出来てよかったです。

5 2013-04-14

とても安く買えました。他店より安かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶