えひめ飲料 POM(ポン) 塩と夏みかん 490ml...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

塩と夏みかん
行きつけのゴルフ場オリムピック足利ゴルフ場で、酷暑の日に飲み物を貰いに寄った売店で、たまたま並んでいた。酸っぱいのは苦手だが、撹乱しないようにと我慢してこの塩と夏みかんを飲んだ。ところがなんとこれが大当たり。程よい塩加減と夏みかんの酸味、それ以来ネットで探しては、ケースで購入しています。スポーツに最高、外仕事に最高、庭の手入れのお供に最高、今はこればかり。あまり広く売られていないので残念です。スポーツドリンクより、レモン飲料よりサイダーよりコーラより良い。広く売られないかなぁ。

5 2018-08-25

毎日暑い中働いてくれてる主人の会社の
お仲間に大好評のこの飲料水が、なかなか
売ってなくて、何件も探してたのですが、
あっても、本数が少なくて楽天で探してたところ
送料かかっても、こちらのショップが1番お安く
買えました(^^)
そして、迅速な対応ですぐ到着!
まだまだ暑いので本当に助かりました
ありがとうございました

• jean2610さん
  • jean2610さん

5 2019-07-12

近所のドラッグストアで買って初めて飲んでみたところ、美味しくて、箱買いしました。
この夏のお気に入りです!!甘すぎないし、熱中症対策にもよさそうです。

5 2019-06-05

これからの季節、ゴルフでの必需品として購入しました。最高の飲料です。

5 2019-06-05

これは、うまい!
夏のゴルフに塩分、水分補給に最高です。
味も、爽やかで気に入りました。

5 2018-10-04

愛媛県に住んでいます。
バドミントンをやっています。他のスポーツ飲料ではあきてしまったので
美味しい塩と夏みかんと二本準備してしています。
おすすめです、美味しいですよ。
期間限定だったと思うので箱買いしました。

• レン2379さん
  • レン2379さん

5 2018-09-25

本当に美味しい熱中症対策飲料
ゴルフ場で飲んだ熱中症対策の飲料ですが、こんな美味しい飲料は初めて!
本当に美味しくて、なぜスーパーに置いていないのかわからないです。
これから夏は毎年飲みます。

4 2018-09-12

なかなかお美味しいと思います
他の方が、コメントされている様に、美味しいと思います。
今回は、配達が、台風と重なった為、翌日配達に切り替えましたが
箱の破損も無く、いつも通り届きました、有難う御座いました。

4 2018-08-27

会社用に購入。
複数購入になると送料は、自分で計算
すいません。アホなもんで説明読んでもわからずでしたわ
味は、美味しいですよ。

5 2018-08-21

少し凍らせてシャリシャリにして飲む
塩が入ると何でもまずいので、今まで沢山の飲み物を捨てましたが、これは美味しかったです。
少しだけ凍らせて、シャリシャリにして飲むことをおすすめします。

• TEBAK0427さん
  • TEBAK0427さん

5 2018-08-11

めっちゃいい👍
郵便局の物販で買って飲んでみたらめっちゃ美味しい!
軽く冷凍してみたら更に美味しい‼
またリピします

5 2018-08-07

夏のゴルフ用に購入しました 今年の酷暑は ゴルフだけでなく 外出用にも来客用のお茶代わりにも重宝してます 紙パックもいいですが こちらも好評です

4 2017-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました。
お盆に来るいとこ達のお土産に迷っていました。サイクリスト御用達と友人から聞いて、毎日クラブで頑張っていると聞いていたので、熱中症対策にもいいかな?と、購入しました。
急な注文にも迅速に対応して頂き感謝しています。ありがとうございました。

• T.K3696さん
  • T.K3696さん

5 2017-06-12

嫁のおかん用
暑くなってきたのでウォーキング好きな嫁のおかんに!
これと一緒におかんの好きなソルティライチを送ってあげました。
商品到着後すぐに味見したそうで、『美味しーい!』と喜んでおりました。
ウォーキングのおともにするそうです

5 2017-06-05

夏のゴルフに持ってこい
夏のゴルフに水分補給に持ってこいです。なくなればまた購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料