2013/05/17
    ラブナッツさん
    飲み始めて何年たったか?
    ヤクルトバナナ豆乳を飲み始めて何年になるかわからないくらい飲み続けてます。 最初はイチゴ豆乳だったけど製造しなくなってそれからずっと。 豆乳が好きなのでいろんな豆乳も飲みますがヤクルトバナナ豆乳は定番。 ヤクルトおばちゃんに頼んでいたけど取り寄せできるようになり助かってます。 ほかの飲み物と一緒に頼めるしいつも低迷迅速だし。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2013/05/15
    2020/09/28
    kazabana♪さん
    配達ありがとうございます。
    職場のヤクルトレディから購入して味は確認済みでした。こちらですとカード決済が出来るのでは助かります。また、飲み物は本当に重いので、お値段は少々高くなっても届けて頂けることも感謝。りぴします。
    注文日:2020/09/10
    2013/05/02
    hiroyuki_yさん
    タンパク質の補給
    ランニング後にタンパク質補給の為に飲んでます。 牛乳が苦手でしたが、これは大丈夫でした!
    注文日:2013/04/28
    2013/02/17
    カズカズクン5707さん
    一番好きな豆乳
    ヤクルトの豆乳が一番好きな豆乳だけど近くの店で売ってないので買えてよかったです。
    注文日:2013/02/12
    2013/01/14
    ラブナッツさん
    バナナ豆乳大好き
    バナナ豆乳が大好きでいろいろなメーカーを飲みましたが ヤクルトのバナナ豆乳が一番好きです 取り寄せできるようになってとても助かります
    注文日:2013/01/08