アサヒ飲料 十六茶 630mlペットボトル×24...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

飲みやすい
癖がなく、飲みやすいお茶です。重いので、日頃はスーパーなどで、2~3本ずつ購入していました。 こちらのお店が 2カートン迄送料が同じで、思い切り購入。カフェインレスは何時でも飲めて安心。届けていただき、大感謝です。

5 2014-09-09

初購入、爽健美の代用
爽健美高い!のでこちらにしてみました、ノンカフェインがポイントとして選択
まだ飲んでませんが、お得な600mlこれは嬉しい。

5 2013-01-17

すごく安い!自販機用に購入していますが、酒屋さんよりかなり安くて、助かります。
なくなったらまたこちらでお世話になります。
ショップさんの対応は楽天1位なくらい、親切・丁寧。
配送業者の発送完了後、ショップさんから配送完了の報告メールあり。(もちろん発送の際の連絡もありましたよ)
配達完了までしっかり責任を持っていらっしゃり、安心しておススメできます。

5 2017-07-20

夏場の水分補給に
ちょと量が多いです。お得な感じです。カフェイン無しなので寝る前の水分補給にも使えます。

5 2016-08-22

16茶
味にも値段にも大満足してます。また機会があれば購入しようと思います。

5 2014-03-10

カフェインレスなので、幼児の息子用に。癖がなくて美味しい。

5 2014-01-28

5 2013-05-02

5 2013-03-19

5 2013-02-22

子供にも
ノンカフェインで子供にも安心して飲ませられます。

5 2013-02-13

緑茶は苦手で、夜でもいつでも飲めるのと子供にも飲ませられるので、カフェインゼロタイプのこちらが飲みやすくお気に入りです。
近くのショップで購入するよりも、お得なのでリピです。
増量ボトルでうれしいのですが、ボトルが寸胴でとても持ちにくいです…

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料