リードオフジャパン アップルタイザー 275m...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-06

美味しい!!!
やっぱりいつ飲んでも美味しい!砂糖が入っていないので後味もさっぱりで炭酸飲料嫌いの旦那さんも、これなら飲めると喜んで飲んでいます。

4 2015-08-26

お店でグレープの方を飲んで、美味しかったのですが、めちゃくちゃ高かったので、通常はいくらぐらいなのかを調べてみたら、案外安かったので、アップルと合わせて購入しました。両方飲んで、好みですがグレープの方がおいしいかなと感じました。たまには、ちょっと違う種類の飲み物がいいなと思ったので、まあ、良かったです。

5 2015-09-10

子供大喜びです。ありがとうございました。

5 2015-09-09

スーパーで見つけた品です。さっぱりした味とノンアルコール代用を探していたのでとても気に入りました。
低価格でないかネットで探してこちらに辿りつき、購入しました。
砂糖なし、添加物なし、果汁100%とても美味しく飲めます。
あとは、国産果物なら言うことなしです!

5 2014-11-12

かわらないおいしさ
昔と味が変わらず、大満足。最近、いろんな店頭で見かけなかったので感激。

5 2014-10-20

おいしい
良く喫茶店で飲んでましたが、風呂上りに飲みたいので購入。

5 2013-01-09

リピーターになりました
パッケージの感じがとても良いので飲みながら楽しめます。

5 2012-12-28

飲みきりサイズで良い
大きさがちょうど良い感じで、パッケージも感じが良い

4 2012-10-08

美味しい
やっぱりここのアップルタイザーが好きです。でも結構高いのですが、安くてうれしいです

5 2012-08-07

リピです♪
まだストックはあるけど、まだまだ暑い日が続きそうなのでもう1ケース購入☆
100%果汁がクセになっちゃいます☆(笑)
来客に出してもみんな驚いて、美味しいって言ってくれてます♪

5 2012-08-07

レストランで初めて飲んだ100%果汁の炭酸であまりの美味しさに、早速 楽天で検索したところ、こちらのSHOPが一番お安かったです☆
友達にもお勧めしてます♪

5 2011-12-13

買えてよかった!
アップルタイザーは置いているところが少ないもしくは季節限定でしか
置いていないので、また瓶が重いのでネットで買えて良かったです。
今後ともよろしくお願いします。

5 2011-08-04

がんがん飲んでます♪
ビールが飲めないので、これは最高!
幸せな気分になれます♪

5 2011-06-01

自分へのご褒美
注文してからあっという間に到着しました。梱包も、しっかりしていて大変良かったです。商品に関しては、とても美味しく頂き増した。