2,203円  買い物かごに入れる

5 2016-04-26

お値段の割に美味しいです。
扱うお店が無いことが多く、その時はこちらで頂きます。

5 2010-05-23

いつも飲んでるネスカフェのプレミアムブレンドが販売終了となり色んなボトルコーヒーを飲みましたが満足いく物が無く、新しくなったネスカフェエクセラのレビューを見て購入して見ることにしました。普段はブラックで飲みますが気分で牛乳で割って飲むので苦味とコクと後味が良く牛乳に負けないコーヒーが好きでこれはまさに私好みのコーヒーでした。以前のプレミアムブレンドと同じ後味で物凄く美味しいです。他のネスカフェのボトルコーヒーは薄くて香りも無く失敗ばかりしていたので敢えてネスカフェは避けていましたがやっと見つけました。これはおすすめです。

5 2011-05-26

美味しいです!!
飲んだ気がしないアイスコーヒーもありますが、
これは違います。
お気に入りで、自宅、実家ともに常備することに。
お奨めです。

5 2011-04-27

プレミアムの代替に
販売終了したプレミアムの後、ネスレの紙パック版を愛飲しています。
今回ペットボトルのこちらを購入。
こくが有り香り高くておいしいです。
牛乳で割っても負けないのでお気に入りです。

5 2010-06-10

美味しいです 今年はネスカフェプレミアムブレンドが
販売終了になって色々好みに合うボトルコーヒーを探しましたが、これが一番今まで飲んでいた物に近かったです
基本ブラックですがたまに牛乳で割って飲むのでしっかりコーヒーで牛乳に負けないコクと苦味のあるのが好きです。
これはまさにそのコーヒーです。今回は2ケース購入しました。今年はこれを購入します。

5 2018-09-08

会社用に。
会社用です。ケースで買うと重いので助かります。

• ume3965さん
  • ume3965さん

4 2016-03-16

いつもおせわになります
ストレートコーヒーを気軽に飲みたい時に書かせない一品です
中身はよいのだけど、ボトルをまいているラベルが、時にはがしにくく、上手く取れないのが難点と言えば難点か。

5 2014-12-03

冬になると手に入りにくいので・・・
夏場は、どこでも手に入るのですが、我が家は冬でも、食事の後に冷たいコーヒーを飲むので、年中注文できて、助かります。
それに、到着がはやい!
また、お願いします。

5 2013-11-16

いつもお世話になります。なかなか、店舗にないので、助かります。

4 2013-03-02

いつものコーヒー
エクセラ以外のボトルコーヒーはコーヒーを飲んだ気がしない、現状ボトルコーヒーはエクセラの無糖・低糖のみコーヒーの味がする。低糖の価格に無糖も合わせてもらえれば満点なんですがね。

4 2011-09-29

UCC BLACKから乗り換えました。飲み始めは「濃さ」が気になりましたが慣れます。牛乳で割るには良い濃さかもしれません。

4 2011-06-01

鉄板ボトルコーヒー
アイスコーヒー好きで1日1人で1本近く飲むため安くて助かります。コンビニや自販でコーヒーを買わなくなりました。いろいろ飲みましたが味もブレンディより好きです!2ケース以上は送料無料ならなおいいですね。

5 2011-04-30

豆乳で割って飲むので、他のアイスコーヒーだと薄くてだめです。
いつもこのコーヒーを買っています。
濃くて美味しいと思います。

4 2011-04-01

安いボトルコーヒー
安いし、濃いめの味も◎ホームセンターの方が少し安いけど24本買ってマンションの部屋まで運ぶのは大変なので納得。

5 2011-01-05

ペットボトルのアイスコーヒーは、いつもこれと決めています。
濃くて、牛乳と割ってカフェオレにしてもちゃんとコーヒーの味がします。
このお店が安かったので、ここで購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料