マルサンアイ ソイプレミアム ひとつ上の豆...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

夏バテ予防
実家の高齢両親へ。
お買い物も重たいと大変な酷暑なので
送ってみました。
好き嫌いが多いので続くかどうか
様子をみます。

4 2018-03-09

美味しいです
何回かリピです。
豆乳特有の臭み、豆臭さ(それが好きな人もいると思う)が無く、私は飲みやすくて好きです。

5 2018-03-08

お気に入り
もう何度目だろうか?のリピです。
毎回、3箱購入しています。
身体やお肌に良いとされる無調整の豆乳を美味しいと始めて思えたので続けていきたいなと思ってます。
もう無くなりそうなので、早く届くといいなと思ってます!

5 2018-02-03

プレミアム
美味しくて飲みやすいので気に入ってます。
プレ更年期世代なので、健康と美容のために日々飲んでます。お手頃な価格で助かります。

5 2017-10-06

小腹が空いたときに飲んでいます。飲みやすいです。

5 2011-10-02

安心の国産
遺伝子組み換えとか、中国産大豆とか、原材料が気になる方にはお勧めの国産大豆でできた豆乳です。さっぱりした飲み口で、成分無調整なのに青臭さはほとんど感じません。今後も飲み続けたい商品です。

• 924424さん
  • 924424さん

5 2011-11-07

新しいおいしさ!
豆乳とは思えないほどさらさらとしてクセがなく飲みやすいです。洋ナシ、紅茶、桃、ブラッドオレンジなど他の味も試してみましたが大豆固形分が一番多いのでこちらを愛飲しています。寝起き、サプリメントを飲むときなどゴクゴクいただいております。
20代後半になりいくらお高い化粧品を使ってもなかなか満足のいくコンディションが整わなかった肌もびっくりするほどしっとりつやつやになり驚いています。おかげで安い化粧水でも大丈夫な肌になってくれました。
味園サポートさんは梱包がとてもきれいなのもうれしいです。

5 2016-12-16

今までスーパーで購入してたけど、最近品薄になってきた。
とにかく豆臭さがなくてとても飲みやすい。
そのまま飲んでも、料理に使ってもとてもおいしい。

5 2016-11-13

マルサンアイソイプレミアム
さらっとしているけれど、豆の味がして飲みやすく、美味しい。

5 2013-09-11

豆の味がちゃんとするが、後味はスッキリ。

4 2011-12-24

牛乳代わりに
お料理にも使っています。牛乳は消費期限が短いので常備しにくいのですが、これは小さい容量で使い切りサイズ、ありがたいです。ただ、今回の商品は賞味期限が2月半ばだったので、ちょっと早いかな。もう少し期限の長いものを入手したかったです。残念。

5 2013-01-18

実家の両親に
これはいいです!! 本当に『豆乳』という味がして美味しいです!あっさりしているので シチューやらシーザーサラダのドレッシングやら何でも使えます。両親にも好評でした。

• ykhakodaさん
  • ykhakodaさん

5 2010-09-10

豆くささが一切ありません!
絹のあじわい、と言うキャッチフレーズと高級感あるパッケージにひかれて買ってみました。豆乳は多少豆のにおいというか、豆腐のようなかおりがするのが当たり前と思っていただけに飲んでビックリです。
これ本当に豆乳?というくらいクセが無く、まるでミルクのようななめらかさ。あっさりした牛乳といった感じで豆乳が苦手な人でも大丈夫だと思います。
中国に行って以来、朝食の豆乳にハマってしまい、こちらの豆乳も温めて砂糖で甘くしてから飲んでいます。油条(揚げパン)は中々日本で美味しい物が見つかりませんが、豆乳はこちらの方がずっと美味しいです。良い品に出会えました。

• shan5275さん
  • shan5275さん

5 2011-10-10

普通においしい豆乳
飲みやすいです。もともと豆乳好きな私は常温で飲むことができます。女性に大切な植物性たんぱく質も豊富で嬉しいです。またこのお店は賞味期限に余裕のある製品を送ってくださいますので3箱一人用に買っても問題ありませんでした。
カルーアやベイリーズと割ってもおいしいです。(そうすると健康のために飲む意味がないけどw)

• kyrie1279さん
  • kyrie1279さん

5 2010-09-06

これはうまい!
成分無調整ながらさらりとした飲み口で、しかもしっかりとコクがあります。今まで飲んでいた大手メーカーの無調整豆乳は喉越しが濃すぎて朝一番に飲むのが億劫な時がありましたが、これは全く苦になりません。また豆乳はほとんどがイカニモなパッケージですが、主観ながらデザインも洗練されているところも素晴らしいと思います。間違いなくリピします!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳