大塚製薬 ポカリスエット イオンウォーター...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

夏の水分補給はこれ。ポカリほど甘くなくOS−1より美味しいので。

5 2018-07-22

発売当初からそれまでのポカリスエットより甘さ控えめな感じが好きでした。2ℓが無いのが残念です。高齢の母でも飲めますし、他のスポーツドリンクだと後味の甘さを感じるのでミネラルウォーターと割って飲む事もありますがこちらはそのままで飲んでも後味が甘ったるくないのが嬉しいです。

5 2013-02-15

リピーターです
近隣店舗での販売がなくなってからずっと
ネット通販して愛飲しております。
毎日飲むので何度リピートしたか分かりませんが
一度も不都合はなく安心して購入しております。
のどの渇きの潤い方が他の飲み物と全く違います。
たまに配送過程で、画像のように凹んでいるものが
2本位ありますが漏れもなく全く問題ありません。

5 2013-05-26

2013年春のモデルチェンジ
飲みやすさや電解質組成を変更(詳しくはメーカーHPへ)したようです。確かに飲みやすい感じですが大きな変化を感じません。
モデルチェンジ前は一番大きいので1.8リットルペットボトルでしたが、今度は一番大きくて900ミリリットルになりました。容量が中途半端ですが、持ち歩き可能な範囲になったような気もします。
値段を大きく変化させていないので中身を減らしただけかもしれませんね。

5 2012-06-04

good
ポカリは飲んだことがあったので、大体想像はついたけど、ポカリよりさっぱりしていておまけにイオンだからより体によさそう。ポカリは結構甘いと思うけど、これはホントさっぱりグビグビ飲んでしまいます。

• maedbaさん
  • maedbaさん

4 2011-11-04

土曜日注文して水曜日に届きました。他のお店を比べて一番お安かったのでこちらにしました。なかなかスーパーなどで売っていないのであってよかったです。

5 2010-07-12

熱中症予防に
子供が少年野球をやっており、この季節、熱中症の事が非常に気になっています。ただ、家の子供は甘い飲料が苦手で、普通に売っているスポーツドリンクをあまり飲まず、水を好んで飲んでいました。そこで、甘くないスポーツドリンクを探していました。
先日の練習に持たせたところ、「これなら飲める」と喜んで飲んでいました。
スポーツドリンクのあの甘さが苦手な子供(大人も)には非常に良い飲料です。

5 2014-10-19

程よいサイズ
なかなか売っていないサイズで欲しい商品でしたので、お茶と一緒に購入しました。重宝してます。

5 2014-09-27

必需品
重いので、玄関まで運んでもらえて、助かります

5 2014-08-31

ちょうど良い大きさで飲みやすいです
1.5Lサイズだと口を開けたらすぐに飲まなきゃって思って焦っていましたが900mlだとそんなに焦らずに済むので大きさはちょうど良いです。甘さも結構薄めなので私には飲みやすいです。この暑い夏には大変重宝しました。

5 2014-06-01

普通のポカリに比べ薄味であっさりしているので気に入って飲んでいます。

• TochanR&Rさん
  • TochanR&Rさん

5 2014-05-22

重い商品を家まで届けてくれるのが嬉しいです。価格も近くの量販店と差がありません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク