コカコーラ アクエリアス 1日分のマルチビ...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 280

5 2013-05-10

のどが渇いたとき、とてもおいしかったですね。

5 2010-09-15

熱中症対策
両親に熱中症対策として送りました。喜んでいました。

4 2012-01-31

いつも通りです。
特別値段は、スーパーで買うより安い訳ではありませんが、重たい思いをしなくていい分、助かります。
-★1にしたのは、購入して少ししたら「ポイント5倍」の案内が来たので、うううーこのタイミングかい悔し〜って意味で。笑
いつも思うのですが、こちらは2箱で送料1個口分という配慮をして下さっていますが、3箱買うと2個口分かかるんですよね。つまり、買うほど送料がお得になるわけではないという。
保存のきくものばかりなので、せめて3箱以上は送料無料とか、イベント的な感じでもかまわないのでいつからいつまでは送料無料期間・ポイント10倍期間みたいな特典があるといいなと思ってます。(ご検討お願いします!)
そうすれば、他店と迷わず毎回味園さん決定なのですが・・・
こういう、どこで買っても中身が同じってパターンの買い物は、サービス勝負ですよね。

5 2016-02-02

我が家の冷蔵庫から消えたことがありません。夏も冬も欠かせません。
インフルエンザの予防にも、ビタミンCは大切な働きをしてるんですよ。それに、冬の乾燥予防にも活躍しています。潤い長続き。女性には潤いは、かかせない重要必須アイテムですよね。(*^.^*)
重い荷物を自宅まで届けていただけることも大変助かります。(*^_^*)まとめて買うためとても便利です。なくなる前の必需品なので、買い足ししておきたい商品ですね。

4 2015-07-30

価格がディスカウントスーパー並み
ディスカウントスーパー並みの値段で配送してもらえるので助かります。
何度もリピートさせていただいています。
普通のアクエリアスより味が良いのでいつもこちらを頼んでいます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 280

4 2013-05-10

スムーズに取引できました。有難うございます。

5 2013-02-12

玄関まで届けてくれるので
近所のスーパーより、少し高いですけど、配送料だと思って利用しています。
重いのを持って帰るのは、大変ですから。

5 2012-06-01

品薄?
なかなかこの商品の2000ml見ないんですよねー近所のスーパーでもう少し安く出ることあるんですが欲しいときになかったり、他の通販だと少し高かったりで・・・大量買いして500mlに移して職場に持っていってます

5 2011-01-18

家族の水分補給
家族みんなでこの商品が好きなので必ずストックしています。

5 2010-09-15

熱中症対策
義両親に熱中症対策として送りました。びっくりしていました。

5 2008-12-18

冬の必需品!
サラッと飲めて不足しがちなビタミン、ビオチンが皮膚に効きそうです!常備しています!

• tsukitocoさん
  • tsukitocoさん

5 2007-05-02

のみやすい!甘すぎず、薄すぎず、絶妙の濃度です。
寝起きや、お酒の後に良く飲みます。
1本当たり216円なら、送料別でも絶対「買い」です。

5 2007-03-19

この2Lサイズ、おいてあるお店に出会ったことがないんです。なので、ここで発見できてラッキーでした!ほんのりハチミツがきいた味が、甘すぎることもなく、バランスがよくて大好きなのでした。(笑)
なくなったら、また買います〜!

5 2015-04-29

一年中、飲んでいます。箱買いするので、送料込で一番安い所をさがして注文します。

5 2013-07-16

家族の熱中症対策に購入しました。
ペットボトルは重いので、自宅に届けてもらえると、大変助かります。
なくなったら、また購入したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク