3 2015-01-28

子どもが
子どもが白血病になったので、藁にもすがる
思いで飲ませてました。
最初はこれを飲むと便通や、発熱が無いなど
調子がよくなったような気がしたのですが、
この商品を切らして、しばらくほかの天然水に
変えても治療中の体調は変わりませんでした。
効果のほどはよくわかりませんが、おいしい
お水だったので満足です。
子どもは幸い大したトラブルもなく順調に治療がすすみ、
寛解を迎え、退院することができました。

5 2015-05-25

美味しいです
いつもシリカが含まれているお水を注文しているのですが、配達が遅いのでこちらで頼んでみました、すごく早く届きさっそく飲んでみましたら大変美味しく、これからは、このお水をこちらにお願いしようかと思いました。
お値段も送料はかかりますが、送料がかかってもこちらのお店が最安だと思います
また お願いします〜

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

4 2014-12-27

話題のお水
新聞等で話題の水、世界3大名水の1つと言われている日田の天然活性水素水です。普通に飲みやすいまろやかなお水です。送料を入れて1本140円と高価ですが、トクホ飲料と思えば大差はありません。効果の程はまだ解りませんが飲み続けてみようと思います。こちらのお店が1番お買い得の様でした。2Lにするとお得なのでしょうが持ちやすさや飲みやすさでつい350mmや500mmになってしまいます。2ケースまで送料が同じですのでまとめ買いがお買い得です。

5 2008-06-03

活性酸素天然水として大変評判のよいこの水を飲み始めて数ヶ月。体調はそれほどかわりませんが、これを飲み始めてからお肌がピカピカになりました。体の中の悪いものが除去されているのかな?少々高いですが、飲みやすいのでこれからも無理して(?)リピートします。

5 2016-06-16

リピです
糖尿に良いと聞いて、母用に購入していましたが、いつの間にか家族みんなが飲むように。普段は大きいサイズを購入していますが、500のペットボトルはお出かけ用に。クセが無く美味しいお水です。

5 2011-12-15

いろいろな水を飲みましたが、これが一番ですね。水素水も良いのですが値段の事を考えたり、飲みやすさを思うと満足してます。普段、水をあまり飲まない母も、飲みやすいとごくごく飲んでます。乾燥の季節ですし、この水で体内から潤いたいたいです。

5 2007-08-06

カラダのため
日田天領水はびっくりするくらいクセがまったくありません!すっごくマイルドでカラダの細胞までしみこんでいくのがイメージできるすばらしいお水です。
二日酔いや体調が悪いときにも抵抗なく飲めます。

• sid47さん
  • sid47さん

5 2013-09-15

週5本飲んでます
味は飲みやすいです。自分的に慣れているので南アルプス天然水や森のなんとかより美味しいと思います。
活性酸素退治の為仕事中にのみます。
自分の生きている間に枯れる事の無い用祈ってます。

5 2008-07-19

一度飲んでみたかったお水安くで買えて試す事が出来ました、まろやかで美味しかったです、毎月3ケース程注文しますが、今飲んでいるのと500円程違います、どちらにしようか迷っています。

5 2015-08-08

リピです。
長年リピです。以前、看護師の友人に「糖尿に良いよ」と聞き、糖尿の母にリピしていますが自分でも飲んでいます。クセもなく美味しいお水。別にコレを飲んで糖尿が治ることはないですが、血糖値が上昇することもなく安定しているので続けています。

5 2018-08-28

まにあいました。ありがとうございます。
用意していた本数では間に合わずに急いで注文。
お味が良い指定されたお水。
すぐに対応いただけ、たいへん助かりました。
本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願いいたします。

5 2007-01-22

軟水なのでくせがなく無味無臭です。硬水が苦手な人でも飲みやすいので万人ウケしそうな味。そのまま飲むのはもちろん、お茶やお料理にも使いやすいと思います。

5 2014-12-10

水なのでとくには問題無し
うちの家族がこれ飲みたいと言ってたので水も買って飲む時代なのかと思ったのですが、少し舌触りが違うのかな?

5 2008-03-05

メークアップアーティストの山本浩未さんが雑誌でオススメされていたので、2ダース購入しました。
飲んでみて・・・クセがまったくない非常に飲みやすい味です!カルシウムも結構含まれていますので、ぜひ1度お試しを♪しばらくはまりそうです。

• 紅♪さん
  • 紅♪さん

5 2011-06-09

こちらの「水」を飲むのは 毎日の習慣になっていたのですが、今回の震災で、、3月は購入できず・・ずっと待っていました。。3ヶ月ぶり?やっと購入できましたっ!
やはり、この「水」が一番美味しいっ!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水