カゴメ 野菜生活100 1食分の野菜ジュレ 30...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,536円  買い物かごに入れる

4 2019-10-30

朝食の代わりなればと思い購入しました。
思ったよりもお腹がいっぱいになるし
カロリーも低いのでとても満足です。
味はすごく美味しいというわけではないですが、
野菜が入っているゼリーだと考えると野菜特有の青臭さが
少ないので結構食べやすいです。
4200円は高そうに感じますが、
一食150円と考えると、とてもリーズナブルなので
なくなったらまたリピすると思います。
ただ、バナナ感が強いのでバナナが苦手な人には向いてないと思います。

5 2007-06-14

手軽に野菜を摂取出来ると思い購入。野菜が入ってるって味は全くないしのみ易いです。

5 2017-01-05

とにかく美味しいから
野菜不足の予防に、いつもストックしています。
外食の多い一人暮らしの子供にも持たせます。
手軽でいつでもどこでも持ち歩くことができるし、何よりとても飲みやすく美味しいです。

5 2013-01-25

野菜不足に
市場では野菜不足。高騰。
ならば、やっぱりこれでしょうか。

5 2007-09-05

朝食に!!野菜を!!
野菜生活のゼリータイプです。朝食に、子供のビタミン補給にと活躍しています。ここが1番安かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクゼリー飲料