【11月26日(火)1時59まで 全品対象 最大200...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-06-15

濃くて美味しい。
500mlなくて460mlです。ペットボトルだと飲みかけでも移動できるので、缶ではなくて、あえてこちらの商品に。こちらに慣れると通常のは薄くて飲む気になりません。(笑)1本あたり102円程度ということで、送料を考えても、コンビニで買うより安くて助かります。今回の品は20130212の賞味期限でした。

4 2010-06-30

おいしいです
茶葉2倍は濃くて美味しいです。
重い物が玄関まで届くので非常に助かります。
レビューで楽天最安値との事なのでこちらでの購入を決めました。

5 2010-01-11

カードが使用できる店では最安値です。
これを飲むと通常のミルクティーが本当に薄く感じられます。そのため、我が家ではこれが常備されるようになりました。

5 2013-11-11

ウバ茶100%
主人がこの商品が好きでよくコンビニで買ってきます。
ですが、コンビニで購入すると1本あたりの単価が150円。
こちらのショップでまとめて購入すれば1本あたりの単価は102円になります。
茶葉はウバ茶。
茶葉が2倍ってことで、他の商品よりも渋みが出てる気がします。
名前もPangency(意味は辛み・ぴりっとした)って、付いているので
最初は英語のそのままの意味で辛みがあるのかな〜と思っていたら、これは紅茶の用語では褒め言葉なんですね。
「すっきりとした渋み」だそうです。
他のミルクティーよりも確かに茶葉の味が強く感じられて、
私の感覚だと、TWININGのLADY GRAYを飲んだ時の独特のすっきり感と
似てるかも。
きっとPangencyって名付けることで、他の商品とは差別化を図っているんでしょうね。

5 2016-06-18

リピです
今回も無事商品到着しました、またお願いします。

5 2015-09-08

リピです。
配送・梱包・商品も、問題無く良かったです。

5 2015-07-11

リピです
夏でもスッキリ飲めるので、久しぶりですがリピしました。

5 2014-11-06

茶葉2倍
しっかりした濃さみたいなのが気に入ってます、ディズニーラベルはいつものことで
特に気にしてないですね(笑)

5 2014-10-15

普通の午後ミルクティーより断然これ!
程よい苦味がたまらない(笑)容量+容器が標準仕様になればと・・・。

• piyo84さん
  • piyo84さん

5 2006-08-21

この商品は本当においしくて、街でも飲んでる人を良く見かけます。コンビニで買うよりも、このお店でまとめ買いした方がずっとお得なのでケース買いしました。届いてからというもの、毎日のように飲んでいます。このお店は、違う商品でも同時注文なら2ケースまでなら送料が同じだったので、お水も一緒にケースで購入しました。安いし便利だしいい買い物をしました。

5 2016-04-06

リピです。
今回も無事商品到着しました、またお願いします。

5 2015-02-02

いつもありがとうございます。
やめられないおいしさです!
価格も安値なので大満足です。
対応も素早く安心して購入しています。
またお願いします!

5 2014-12-24

2回目注文しました。
とても早く届いてびっくりしました。
またなくなったら注文したいと思います。
重いのでとても助かります。

5 2014-08-01

大好き
いつも飲んでいる午後ティー^ ^
買い物に行くたびに買っていたのですが
楽天で見つけて即買い^_^;
毎日、飲んでいます。

4 2013-08-17

近隣ショップよりも安く購入できたので良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料