サントリー 黒烏龍茶【手売り用】【特定保...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-07

飲料品
味が一番好きな黒烏龍茶。
値段はお高いですが、それでも飲みたいと思う特別な味とコク。
暫く、違う烏龍茶の濃い目を飲んでいましたが、やはりこの味が忘れられずに購入しました。
-----
350mlの小さなペットですので、カバンに入れて会社や出張に持って行けます。
脂肪吸収を抑制する効果は不明ですが、長くこのお茶を飲んでいると、効果があるような気がしてきます。
元々、体脂肪率は高い方ではないのですが、この5年くらい変動なしです。
結構、油っぽい食事が好きですが、制限していません。
この黒烏龍茶を注文できる料理屋が少ないのは残念です。
動いてのどが渇いた時に一気飲みすると本当に美味しい!

5 2009-08-06

黒烏龍茶OTPPは、ウーロン茶重合ポリフェノールを豊富に含んだ、脂肪の吸収を抑える特定保健用食品のウーロン茶です。当社独自の製法で、カフェイン量を増やさずに、効能成分ウーロン茶重合ポリフェノールだけを70mg含有させたウーロン茶です。苦味も少なく、飲みやすい味わいで、食事によく合い、無理なく毎日飲み続けられるさっぱりとした後味に仕上げました。脂肪の多い食事を摂りがちな方、血中中性脂肪が高めの方におすすめです。

4 2009-11-03

シールも付いてました♪
他店でも最近同じくらいの値段で出ていますが、他の商品と同梱で計算したら送料込でも安かったので。
黒烏龍茶がどの位体に効いているのか今だによくわかりませんが、濃い目のお茶が好きなので普通の烏龍茶では物足りなくなってきた事もあり、ちょっと割高かもしれませんが続けてます。
これで本当にメタボにきけば文句無しなんだけど・・・。

• spikecityさん
  • spikecityさん

5 2012-08-27

味とキャンペーンと効果!
特保系のお茶の中で一番美味しいと思います。
飲んだらラベルについている点数シールを切り取ってコレクション。
いつ始まるかわからないキャンペーンを期待して待っています。
(ちなみに、胡麻麦茶も同様の点数シールがついています。)
そして、特保の効果。(たぶん効いているんだろう。)
この3点でおすすめです。

• panda35709さん
  • panda35709さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2019-11-21

美味しい
私は少しだけ体型が太っています。ですので毎日の散歩を欠かさず行っておおよそ10kg程体重を減らすことに成功しました。あとは内面の脂肪を抑えたく、この特保である烏龍茶を毎日飲むように努めています。今度の健康診断の結果を待ちたく思っています。

• 桃色心さん
  • 桃色心さん

5 2009-07-04

常備品
夫用常備飲料のひとつです。メタボが気になるので毎夕食時に飲んでいます。効果のほどはわからないのですが…^_^; おいしいし私も大好きですが勿体ないのでたまに〜で我慢しています。マンション住まいで駐車場も離れているので玄関までお届けは助かっています!

4 2013-04-24

飲みやすくて好きです。
色んなメーカーの烏龍茶がありますが、こちらの黒烏龍茶が一番好きな味です。濃くて食事の際に飲むと後口さっぱりですし、その上ダイエット効果があればいう事なしです。

5 2015-08-08

抜群の烏龍茶
飲みやすい、そして、より扱いやすい新ボトル、大歓迎
まとめ買いにて、旧ボトルにて年間愛飲しております
販売店味園さん、的確、敏速、確実に対応していただいております
今回7月末の3箱まとめ購入すべて、サントリーのキャンペーンのシール添付
ありました、当たり券があり応募と思い、8月締切と見えた(字が小さい)が
よく見たら6月でした、残念・・・・・・

5 2009-04-22

脂肪の吸収を抑える!?
旦那が今まで『ヘルシア緑茶』を飲んでましたが
値段も結構張るし、『ヘルシア』は割引率が少ないので
今回は『黒烏龍茶』を旦那さんにおすすめしようと
購入を決めました。注文したことを彼に告げると
『いつくる??』と待ち遠しかったようです
飲み続けると思いますので、また注文したいと思います

• amako0321さん
  • amako0321さん

5 2009-08-08

常用
ほぼ毎日飲んでいるので,安く届けてもらえるのが助かります。他店で購入したこともありますが,こちらはしっかりした箱(みかん箱タイプ?)で送ってもらえるので,届いてからも扱いやすいし,箱が再利用できて助かってます♪

4 2013-04-29

体脂肪を減らすぞ〜
とても飲みやすく以前から飲んでいましたが今回こちらの商品を見て24本セットお買い得でしたので購入しました。今体脂肪が気になりダイエットや体脂肪を減らす為に毎日飲んでいます。又購入しようと思います。

5 2008-09-28

職場で飲む飲料水
職場へ持って行って、この暑い時期に咽を潤すには渋味があるこの黒烏龍茶がたいへん気に入ったので、また購入しました。

5 2008-02-01

主人がずぅ〜〜と飲み続けている商品です。 でもこれを飲んでも痩せません。 炭水化物ダイエットをすれば痩せるし、ダイエットをやめれば太ります。 黒烏龍茶をやめたらもっと太るのかしら? 2008年2月1日に商品が届いて、賞味期限は2008年12月20日でした〜☆

• taka24hさん
  • taka24hさん

5 2009-06-30

さっぱりと
普段は1Lのペットボトルを購入し、自宅にて家族でシェアします。1Lに比べると割高なので敬遠していましたが、このサイズだと朝出勤時に持って出かけて車で飲むのに最適でした。(車通勤)

5 2010-04-08

対メタボの定番商品
最近、カルピスの「健茶王」を飲ませていたのですが、本人いわく、炭水化物より肉や揚げ物が好きとのことなのでまた黒烏龍にしてみました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料