5 2012-11-27

助かります
気の持ちようといいますか、飲んだ事によって頑張れる気がしますwこのお値段で買えるのは有り難いですねぇ。リピ確定でございます。

5 2015-02-11

いつもお世話になってます
値段的には、ドラッグストアの安売りを狙って買えばその方が安いのかもしれないですが、いちいちチラシを確認して買いに行って〜っていうのが面倒だし、重いので、いつも50本まとめて購入しています。
すぐに飲みたい時にある。
常備薬と同じです。
出勤時にサッとかばんに入れてます。
他のドリンクも試したことがありますが、結局やっぱりリポビタンDに戻ってくるんですよね。

5 2007-06-23

田舎の両親に農作業の合間に飲んでもらえると良いなとプレゼントしました。たまたまいつも飲んでいるドリンクだったので,喜んでもらえました。この価格は有り難いです。

5 2013-01-18

家まで運んでくれる!!
ドラッグストアでも買えますが 何と言っても重い。なので送料はかかりますがこちらで注文します。発送も早いし 満足です

5 2012-06-08

疲労回復
4700円+580円(送料:関東)=5820円
1本あたり106円。
けっこう安い方だと思います。
ドラッグストアーから持って帰る事を考えれば全然お得です。
効用は人それぞれだと思いますが、
私は効くと思います。

• 樹弓222さん
  • 樹弓222さん

5 2020-06-14

母の愛飲ドリンク出す。遠くてなかなかは行けないので、こちらから、頼むと安いし、届けていただけるので、助かります。
またお願いします。

5 2019-11-24

差し入れ用に買いました。
定番中の定番と言うか、ファイト一発!
の気持ちで送りました。

5 2016-05-28

父の日に
義理の両親にまとめてプレゼントしました。
喜んでいました。

5 2015-09-24

満足
レビューがおくれましたが、気に入ってます。
今後も購入します。。

5 2015-06-17

毎日、感謝して戴いています。
毎朝、新聞配達に出る前に、一本づつ戴いています。
貴店の賞品は安いし、到着も早い。効力も充分感じられます。
私にとって、無くてはならない商品です。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2014-06-19

満足です。
何度目かの購入ですが、いつもすぐに送っていただいて、助かります!商品もとても使いやすいです。また購入する予定です。

5 2013-02-01

早い!
安いし早いし 家まで届けてくれる! 薬局で買うと安いですがマンションだともって帰るのが辛いので助かっています!! またリピします。

5 2012-10-03

安い!
普通にドラッグストアで買うよりもお得に買えて満足です。
祖父母へのお祝い返しとして購入しました。
かなり重いので、ネットで購入したほうがよかったです。

5 2012-09-13

疲労回復に
定期的に購入しています。少し疲れた時に飲んでいます

4 2012-06-19

プレゼントに
父の日のプレゼントに実家に送りました。
よころんでもらえてよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労