5 2011-03-21

自宅ストックとして
実家の母がいつも愛飲しているのですが、時節柄どこも売り切れとのことで、困っている様子だったのでお願いしました。
お水はたくさん飲めないようなのですが、ポカリならすこしずつでも飲むことができるので、重宝しているようです。
こんな時期なので、物を購入するのもはばかられてしまうのですが、母のことも心配なので購入させて頂きました。

5 2012-06-23

満足!!
医師が勧める熱中症対策ジュース。
砂糖、食塩、ミネラル、水分などがバランスよく配合されている。
味も美味しい。

5 2011-08-10

ポカリスエットを飲んで暑い夏を乗り切る
都内の勤務先の近所の薬局で在庫が切れ3日経っても入ってこないので、ネットで探したところ、運良く購入ができそうだったので注文しました。す早く発送して頂き助かりました

5 2017-08-16

必須
ポカリ必須なんて人 他にいませんね。でも私には 他のスポーツ飲料よりも飲みやすいので買いました。常温でおいてくと 脱水・熱中症には最適なんですよ
皆さんは冷やして飲む人も居ますが 時と場合では常温で ゆっくり飲むほうが脱水には良いんですよ。

5 2013-02-03

乾燥の季節、インフルエンザ予防にも水分はかかせません。
そこで24本購入。
内装の打ち合わせに来た人に、1本づつ出して、お持ち帰りくださいといったら
大変よろこばれました。このお値段ではお茶を入れる良い楽です。

5 2012-07-11

夏の必需品
7〜9月までは、熱中症に要注意だが、水分だけ取ったのでは防げない。水以外に食塩が絶対必要で、これを怠ると命を落とす。
ポカリスエットには、水分、食塩、カリウム、マグネシウム、ナトリウム、カルシウムなどが豊富に入っている。
体液に近い浸透圧設計をしてあるため、水よりも吸収が格段に早い。

5 2013-06-18

美味しい飲み物
これから夏本番になる。
塩分補給と水分補給に不可欠。
子供から大人まで誰が飲んでも可。

5 2018-12-09

脱水防止
いつも、お世話になっています。水、お茶よりも おいしく飲めて 身体によいです

5 2015-03-16

命の水
大袈裟かもしれないけど マジ無いと困る 一日身体から水分が抜けていきそうな感じだから毎日5本は飲んでます

5 2013-05-11

去年の夏から家族もポカリスエットを飲むようになりました。暑くなるにつれ飲む量も増えるので取りあえず1ケース、他商品と一緒に購入しました。こちらのお店は別の商品との同梱が出来るので便利です。

5 2017-10-25

今でも、ポカリ
大好き人間 体に適していて美味しくて買うのに 大変です。他のスポーツ飲料とは違い丁度良いです。

5 2012-07-25

美味しい
これから真夏を迎えるので、その対策として買った。
水分・塩分・糖分・ミネラルが豊富。
熱中症にならないために飲む。

5 2009-08-09

夏に汗が出て体に必要
常に家族がみんな使用してます。これをわたしが買って運ぶには重たすぎるので助かります。値段は安くしていただいて思います。

5 2010-12-05

毎年大切な方への贈り物
一年中飲む飲み物ですから安く買えて助かります。
もう何度もこちらのショップでリピして中元お歳暮とおくっています。

5 2012-06-15

命の水
大げさかと、思う人も居るでしょうけど 脱水気味の時や体調悪い時には、最適です。これから、夏に向け必需品ですよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク