5 2013-12-30

友人知人が喜んでいました
年末のあいさつがわりに、コーヒーと一緒に送りました。皆さんとっても喜んでいました!

5 2019-09-19

迅速に対応してくださいました!
祖母が好きなジュースのため購入しました。
また貴店で注文したいと思っています。

5 2018-11-04

安心
バヤリースオレンジは安心して飲めるので、買いました

5 2015-12-07

孫に頼まれて購入です。炭酸飲料と違い大人でも美味しく飲めます。

4 2015-11-12

この夏に○十年か振りに飲んだら~美味しい!!しかも安っ!!うちは建設業なので人の出入りが多いから事務所に置いて勝手に飲んでもらってます!!お陰さまでお茶を入れる手間が無くなり助かります!!

5 2020-09-07

2度目の購入です。
さっぱりしてて飲みやすいです!
親切な説明と対応をありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^

4 2020-07-20

会社で使うサイズとして、重宝しています。

5 2018-06-02

オレンジ
オレンジ味を追求したくて、購入しました。やはり、おいしいです

5 2018-05-06

おいしい
久しぶりに飲みましたが、濃い味でおいしかったです

5 2017-12-02

おいしい
冬になるとオレンジジュースが飲みたくなり、購入しました

5 2017-08-15

対応がとても親切、迅速でした。
送料、発送等の質問に対し、詳しく返答をいただきましたので、送料はかかりましたが購入しました。発送先が合宿所でしたので到着日が心配でしたが、手続きも早く、発送後、到着後にメールを送付いただきましたので安心できました。ありがとうございました。
ジュースは美味しかったそうです。

5 2017-06-04

バヤリースオレンジ
町内清掃の飲み物として、お茶、コ―ヒ、バヤリースオレンジを用意いたしましたところ、バヤリースオレンジが大好評でした。少し甘みがあり、子供さんからお年寄りまで、たくさんの方が、飲んでいただけました。総量がかかりましたが、安いでした。

5 2017-06-03

こちらの商品でお安く買えるお店を探しておりました。
タイミング良く、クーポンが使えたので送料を入れても大変お安く購入させていただきました。
夏の子供会イベントで利用します。

5 2017-04-01

いつも朝飲んでいますが、味がしっとりとしておいしいです

5 2017-02-28

味わい
オレンジジュースの中で、味がありさっと飲めるのがいいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料