コカコーラ 紅茶花伝 ロイヤルミルクティー...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 26件

5 2013-09-03

息子のお気に入りのミルクティーです。
この夏は缶 ペットボトル 紙パックに入った複数種類のミルクティーに挑戦しましたが、息子の「常備しておいてほしいミルクティー飲料」は、こちらの商品だそうです。
紅茶の濃さ、牛乳等の乳製品の味わい…そして使用している甘味料が「砂糖だけ」なのが良いそうです。

• yoku0824さん
  • yoku0824さん

5 2014-10-11

まった買いました
二度目に買いました。家まで送るから、便利です。

5 2014-09-24

早かった!
対応も早く
届くのも早かったです!
また機会あったら
購入したいです!

• るぅ@たさん
  • るぅ@たさん

5 2014-01-26

大満足です(*^_^*)
初めて缶の飲料を注文しました。
缶もつぶれたりしていませんし
お得に手に入れる事ができ、大変嬉しいです(*^^)v
紅茶花伝は缶派の旦那さんも大変喜んでいました(*^_^*)
また購入したいです(#^.^#)

5 2013-03-06

いつもお世話になっております。
ミルクティーが好きなので三回目の注文をしました(*´∇`*)

5 2011-09-08

ありがとう
毎日飲みたいので少しでも安いと嬉しいです。これからも宜しくお願いします

5 2010-08-30

家族が毎日飲むので、安く大量に購入出来るのでいつも利用させてもらっています。
注文する曜日にもよりますが、注文から中1〜2日で届きます。

5 2010-01-31

何度か利用させていただいてます。
数回他店に浮気しましたが、梱包などに問題があり、またこちらのショップに戻りました。
また利用したいと思います。

5 2009-06-13

安いので
安いのでいつもこちらで購入。
紅茶ブランドのなかで、紅茶花伝が一番人気なので
いつもこれを購入します。

5 2009-06-12

安いので
安いのでいつもこちらで購入。
紅茶ブランドの中で一番、紅茶花伝が好きなので
必ずこれにしています。

5 2009-05-12

何度リピしてるかわかなかいくらいです。家族がみんなで飲むのですぐなくなります。こちらのお店では他の商品を購入したことはありませんが、他店よりも安く購入できて発送は早いし文句なしです。何より連絡が早いのが安心できます。またなくなったらリピします。

5 2009-04-02

何度もリピしています。どこのショップよりも安く購入できるのでいつも助かっています。また無くなったら購入します。

5 2009-03-22

いつもお世話になっています!!どこよりも安く購入できるので、非常に助かります。また宜しくお願い致します。

5 2009-02-17

もう何度もリピしています。他店より安のでいつもこのショップで購入しています。家族が毎日何本も飲むので非常に助かります。また無くなったらリピします。

5 2008-12-20

何度もリピしています。家族が毎日飲むので安く購入できて満足です。これからもリピすると思います(^u^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料