【7月26日(金)1時59まで全品対象 最大200円...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

この商品を他店舗で購入していたのですが品切れで購入出来なくなり困っていた所こちらで取り扱っていたので購入させてもらいました。以前他の商品を購入した事がありこちらでお茶を初めて購入しましたが丁寧に梱包されていて箱潰れや汚れもなくて気持ちよく受け取り出来ました。今迄他所では箱潰れや汚れが酷かったので感動しました。また利用したいと思います。

4 2018-05-10

おいしく頂いてます。リピ買いです。早い対応はありがたいです。

5 2015-07-05

ありがとうございました
自宅ではなく、先様へ配送していただいたのですが、先様がいらっしゃらなくて、再送していただきました。 結局無事お受け取りいただけたようで、お店のご対応に感謝しております。
また、爽健美茶という商品は、私自身大好きな商品であり、先様にも喜んでいただけました。
またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2013-03-09

もう何度もお願いしてます。迅速で1人暮らしの母に届けてもらって助かってます。高層団地なのでほんとに配達してくださる方に感謝しています。母もそろそろなくなるころだったと、おおよろこびでした。またお願いします。

5 2013-02-05

初めて購入しました
納入まで問題なし、安定して満足してます。

5 2012-10-15

とても助かりました〜!
実家の母がちょっと遠くの高層団地に住んでいてこのお茶が好きということで、買ってくるのが大変だとぐちっていたので、運んでいただけてたすかりました。
またお願いしたいです。

5 2010-05-26

いつも活用させて頂いております。毎回、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております。

5 2016-11-19

お茶はこれが一番好きです。
渋みが無いからミネラルウォーターみたいにゴクゴク飲めます。

5 2016-09-29

お茶はこれが一番好きです。他社のはお茶の味とかが強くて胃が痛くなります。

5 2015-11-08

お茶はこれが一番好きです。
渋みが無いので、ゴクゴク飲めるのが良いです。

5 2015-11-08

お茶はこれが一番好きです。
渋みが無いからミネラルウォーターみたいにゴクゴク飲めます。

5 2015-10-18

5 2015-08-17

お茶はずっとこれです。スッキリしているので、飲みやすいです。

4 2015-07-14

プレゼントに
安かったです。
送料いれてもスーパーで買うのと変わらないくらいかなぁー
買って送る事を考えると ちょーお得ですね。
また買います。

5 2015-06-13

お茶はこれが一番好きです。スッキリしているし、ゴクゴク飲めて、胃が痛くならない。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料