大塚食品 クリスタルガイザー 500mlペット...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-16

まとめ買い。
在庫が少なくなったので購入です。安くて助かります。

4 2014-07-20

毎日の通勤の友
ずばり価格で決めています。
毎日の会社用飲料。毎日会社近くのコンビニで購入すると高くつくので、節約の為に自宅から持参、さらに特にお値打ちなクリスタルガイザー。
味にも癖がないので飲みやすいのですが、おいしい水と言うほどではないです。

5 2014-05-31

まとめ買い
毎度のまとめ買いです。安くて助かってます。

5 2014-04-08

まさかのお値段でした。
先に購入した白い蓋のガイザーと間違え、青い蓋ではないとクレームをつけた後で間違いに気づきました。白と青の蓋の違いで味とボトルに差があり、シャスタ産なので、このお値段で購入できた事に改めて感謝です。

5 2013-06-05

毎度のリピです!
ストックが少なくなってきたので購入です。

5 2012-08-06

お買い得
我が家では・・連れがのど越しのよいこの商品がお気にいりで普段は近くで 箱買いしてます。今回は 検索していて お買い得でしたので 500ミリをはこ買いしました。 お薦めです。我が家では・・サプリメントなどを飲む時に使ったり・・外出の際も 遠方なら 冷凍して 持ち運びします。
自販機でかえば かなり高い^^。お買い得な品 汗をかいた時 コップなしで 飲めます。

5 2015-08-25

対応に満足しています
いつも購入しています。商品の配送も早く満足しています。

5 2015-08-01

炭酸水と一緒に購入しました。
妻がスポーツジムへ行ったときに飲んでます。また次回購入させて頂きます。

4 2015-05-17

お手頃に購入
注文してから届くまでが早く、対応も良かったです

5 2014-09-17

重い荷物なので、配達はとっても助かります。包装もしっかりしていまして、大変満足させて頂いております。またお願いします。

5 2014-07-07

ここで買った方がいい
こんかいは、ペットボトルがきれいです。昔に比べて、圧倒的にペットボトルがしっかりしています。

5 2014-03-22

常用のお水として
いつも水を持ち歩くので、
安くて大量購入しました。

• chakoriroさん
  • chakoriroさん

5 2014-03-10

梱包も丁寧でしっかりした容器で届きました。味も問題なく、何より他のショップと違ってヤマト運輸で配送して頂けるので不快な思いをせず安心です。

4 2014-01-11

正規品です。
並行輸入品は半値で格安ですが、原発の汚染の成分が入っているかもみたいな記事を読んだので怖かったので正規品を購入しました。味も並行輸入品とは違いますね。お値段も店頭よりも安いし、お水は持ち帰るのがしんどいのでまた利用したいと思います。

5 2013-12-08

すぐに送られてきました
安い!!早い!!
今までいつもコンビニで飲み物を買っていましたが
こちらの方が安くて楽で簡単ですね。
リピート確実です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター