アサヒ飲料 おいしい水 富士山のバナジウム...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-14

いいお水でした
私は料理をしたりお茶と作る時は水道水ではなくミネラルウォーターを使います。いろいろな種類のミネラルウォーターを使用してきましたが、この水もとっても飲みやすいです。私はいつも写真のように水やドリンクを買いだめています。東北の大地震の前からストックが置いてあったので助かりました。
震災の後、韓国から水が輸入されているようです。口蹄疫が含まれている可能性があり、そんなものを飲むくらいなら水道水の方が安全です。騙されないでください。

• TearSmileさん
  • TearSmileさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 762

5 2011-09-02

家族の非常用の飲料水として購入しました。この水を選んだ理由は、就寝前に毎日水をコップ1.5杯ほど飲んでいたのですが、この水(ハンディサイズのボトルの製品のほう)を飲んだ翌朝はなんとなく体調が良い気がしたからです。(気のせいかもしれませんが(・ω・;))ちなみに私は特に血糖値や肥満などの問題は持っていません。バナジウム天然水が血糖値を下げる効能を発揮するためには、一日にプール一杯分ほど飲まなければいけない、などという情報も見たことがありますが、じっさいに効果があったという実験結果がいくつも報告されているようなので、ある程度の効能はあるかもしれませんね。

5 2011-05-04

数年前からの我が家のミネラルウォーターです。ようやく少しずつ購入出来るようになり助かります。

5 2011-05-19

必需品。
ミネラルウォーターメーカーの中でアサヒさんが一番好きなので、メーカーに拘りました。六甲の水が売り切れで注文不可だったので、バナジウムを購入。まだ開封していませんが、子供が小さいので、大切に使います♪

5 2009-02-08

リピートです。毎日大量に飲むせいか、無くなるのが早いです。糖尿病の予防、健康維持だけでなく、食事のバランスが偏っている方にも是非バナジウム水を・・・

5 2009-01-16

必需品!
リピートです。いつもお世話になっています。まとめて配達してもらえるので、とても助かります。バナジウム含有量が少ない水ですが、価格も手頃ですし、長く続けられれば良いと思います。

5 2008-12-19

リピートです。あっという間に無くなってしまったので、またまとめ買いです。バナジウム水で健康に・・・

5 2008-12-06

血糖値、血圧を下げたり、便秘の解消など、様々な効果があるとされるバナジウム、糖尿病予防、健康維持、水分補給に是非バナジウム水を・・・

5 2008-01-23

比較するといつもこのお店になります
バナジウムは血糖値の高い家族に必需品です。こちらは迅速な発送なのと、二箱同時にまとめると一個口になる送料のシステムです。送料無料のお店と比べて計算してみると、このお店の良心的なお値段がよくわかります。結局送料を払うほうがお安いことに気がつきました。
対応もよいし、発送も早いので安心してリピーターになっています。お勧めです。

• gon4242さん
  • gon4242さん

4 2015-12-05

バナジウム
二回目です、富士のバナジウム結構良いです

5 2015-11-18

パナジウム天然水
アサヒ富士山の天然水は、いろいろある中で、パナジウムの、含有量が、多いので、糖尿病の予防の為に、選びました。 口当たりが、まろやかで、とても、飲みやすいです。 しばらく 続けて見ようと思います。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,052

5 2015-07-10

パナジウム天然水
非常用の飲料水として2年もつので、購入しました。定期的に入れ替えています。

5 2015-05-27

良いですね!
以前からこの商品が良くて探していました。
安いし、早いし、丁寧だし、良いですね!
商品もお店も良いです。

4 2013-04-09

普通においしい
バナジウムが成分だということもあり普通の水とかわりませんが美味しい

• alice.yさん
  • alice.yさん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2012-06-02

発送も早く、大変助かりました☆飲料水は、買いに行くと重いのでいつも楽天で注文するのですが、こちらのお店が一番到着が早かったです^^本当に助かりました!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター