エスオーシー 温泉水99 2Lペットボトル×6...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-12
  • とにかく、おいしい!!
  • 軟水派で、今まではバナジウム水が味もお値段的にもお気に入りだったが、病気で入院していた時に友人がこのお水を買ってきてくれ、あまりの美味しさに数時間で飲み干してしまった。お水って、こんなにも美味しいものなんだと、生まれて初めて実感した。冷やしてしまうとわかりにくいかもしれないが、室温で飲むとその差は歴然!!とにかくやわらかくって、甘い。お水にはあまりお金をかけたくないと思っていた ・・・(続きを読む
  • 3 2009-04-13
  • 健康
  • 日本酒や焼酎のようなまろやかな口当たりです。とがった飲み口の他の水とは明らかに違います。3-4日で2リットルを3ヶ月ほど続けていますが体調へのあきらかな効果はよくわかりません。所詮水なので、明らかな効果は特に期待していません。これのおかげかわからないけど体重が2-3キロ減りました。値段は近くのスーパーと変わりません。ただ自分で持ち帰るのは重いのでネットで買いました。 ・・・(続きを読む
  • kaoru3624さん

5 2018-09-07

美味しい
いつもは近所の酒屋さんで買いますが、まとめて買うならポイントもつくし、家まで送ってもらえるのでありがたかったです。

5 2019-08-14

美味しいです
ペットボトルで販売している水の中ではこれがいちばんおいしいと思います。
アトピー体質ですので水はとても重要なのですがこれは常温でもおいしくいただけますし、お肌の調子もすごくいいです

5 2019-07-21

安く買えて良かったです。また買いたいです。

5 2019-07-16

温泉水以前から気になっていたのですが、今回初めて買ってみました。とてもまろやかで飲みやすです。
他の方のレビューにあったようにご飯んがとても美味しく炊きあがり、ビックリです。それに、毎日温泉水を飲むようになってから乾燥肌が少し良くなったような気がします。ちょっと続けてみようと思います。

5 2011-02-02

美味と健康
ここの温泉水は本物でした。別の店で買ったら中身を入れ替えたマガイモノがありました。最近、人気があるので、そうったものがあるのでご注意です。5年ぐらい飲んでいるので味でわかります。また実験でもわかります。
温泉水99は油と混ざることで有名です。また、赤ワイン、ブドウジュースなどと混ざると沈殿せずに混ざります。
実験の方法はあんまりたくさん赤ワインを入れず、1、2滴程度入れてみること。本物の温泉水99は透明な水が紫がかった色になります。偽物は赤ワインが沈殿します。
みなさんも本物かどうか実験してみてください。

5 2015-01-25

乳腺炎に
乳腺炎で高熱が出た時、この水が「脂質を溶かす(油と混ざる)」ことを思い出し、もしや、乳腺のつまりも解消してくれるかも、と、藁をもすがる思いで、スーパーに行き、500ミリボトルを購入。
ゆっくり半日かけて500ミリを呑み尽したころには、ウソみたいに乳腺の腫れがひきました。
乳腺がつまりやすく、それまで何度も高熱が出て、そのたびに助産師さんのお世話になり、高熱も一度出るとどんなにがんばって子供に母乳を飲んでもらっても2〜3日は解熱しなかったので、その時ばかりは、この水の威力に心底驚きました。
それ以来、家にストックするように。
アルカリ度が高いので、飲み過ぎは注意ですが、一日500ミリ程度なら、健康にいいと思います。

• parappa3さん
  • parappa3さん

5 2016-03-28

美味しいです。
価格相応に美味しいと思います。
家にはこのサイズが丁度いいです。
重いので近所のスーパーで1、2本ずつ購入してましたが通販が楽ですね。
商品到着時、箱の底には汚れてもいいように一枚物の段ボールが敷かれていて嬉しかったです。
箱ごと部屋へ入れても汚れを気にせず済みました。
またリピートします。

5 2015-01-25

水分摂取をこの水だけにしてから、どれだけ食べても太りにくい体になりました。
口当たりがまろやかで、飲みやすくおいしいため、飲み過ぎてしまうほど。
あまりに飲み過ぎて痩せすぎてしまったので、今は飲むことを控えています。
飲むのを止めたら、太りだしました。
今はこの水を飲まずに適正体重(健康的な体重)をキープしているので、この水は飲んでいませんが、まさに毒にも薬にもなるとはこのことかと。
適量を適正に飲めば、健康に効果的なことは間違いないと思います。

5 2010-05-29

温泉水の特長かどうかはわかりませんが
まろやかでおいしいです。

5 2010-05-22

リピート購入2回目です。
まろやかでおいしいです。

5 2010-01-19

美味しいアルカリイオン水
何種類かアルカリイオン水を試して、しばらくの間これを飲んでいました。
まろやかで甘みのある美味しいお水です。
価格的にガブガブ飲むのは躊躇するので1日1〜2杯を目安にしていました。
最近引越をして、水道に浄水器が付いているのでお水を購入することはなくなりましたが、もしまた購入するとしたらこれを選ぶと思います。

• kaoriさん
  • kaoriさん

5 2011-05-15

大好きな水
温泉水99は大好きなお水です。
常温で飲むと、まろやかで、微かに甘みを感じます。
本当はECOでお得な13L入りのBIBを買いたいのですが、
手狭で置き場がないので、割高にはなりますが2Lにしました。

5 2011-05-02

とにかく美味しいです!
家族で数10種類のお水を飲み比べましたが、このお水が1番でした!まろやかで甘みと旨みのある美味しいお水です。浄水器もつけていますが、体の酸化等を考えると体がこのお水が良いと言ってるような感じです。

5 2011-03-21

常用していますが、ほんとに美味しいと感じています。

5 2010-12-28

美味しい水
美味しい井戸水もある我が家ですが、たまには、違う水も飲んでみようとなり、値段で決めました。水にも色々な味があるのが分かりました。体に良いような気がするのも良いのでしょう。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター