販売期間
2021年05月28日00時00分〜2025年01月01日00時00分
1,089円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-04
  • 写真通りめちゃかわいいです。子供がすぐにサイズアウトするので少し大きめ買いましたがすぐにサイズアウトしちゃいそう。星柄は私も好きなのですごいお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-15
  • 速乾性がありそうで夏は涼しく履けそうですが、生地が薄くて濃い色の下着だと透けてしまいそうです。 ・・・(続きを読む
  • ながまさちゃんさん

5 2021-07-16

3歳と7歳の子供にお揃いで購入しました。すぐ乾くし、色柄が目立つので何枚も購入しました。
来シーズンは、ポケットは後ろではなく、サイドにポケットで販売してほしいです。

5 2021-07-28

肌触りもよく履き心地もいいようで子供がよろこんではいています。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2021-07-02

黄色にカミナリ柄を購入。
ピカチュウ好きな息子に履かせてます。かわいい!

4 2021-06-11

リピです。生地が薄くて、涼しそうです。後ろじゃなくて、脇にポケットがあれば5つ★でした。

4 2021-06-07

もともと同じタイプの無地を愛用していましたが、今回初めて柄タイプを購入。薄手でこれからの季節にピッタリなのはもちろんのこと、柄がある事でシンプルなTシャツにピッタリでした。

• punxaさん
  • punxaさん

4 2021-06-07

とても薄い生地で、洗濯したらすぐ乾くのはいいですが、薄い色の物は下着が透けます。

• 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

5 2021-04-23

保育園の着替え用に購入しました。
色も鮮やかでとてもかわいいです。

5 2021-07-24

黄色の稲妻模様、ピカチュウ♡と喜んでいます。
UNIQLOの胸ポケにピカチュウの刺繍が付いた黒のTシャツと合わせると、セットで買ったかのようなピカチュウコーデを楽しめます笑

5 2021-07-21

紫星柄買いました!キレイな色です!!真夏に最適素材です!

5 2021-07-05

いつも、お世話になってます。送料無料ありがたいです。子供がはいて、なんかはいてない感じと笑いながら、はいてます。学校で汗かいても良い感じと喜んでます。

5 2021-06-23

暑がり汗っかきの息子でも快適に着用!!サイズアップしたらまた買いなおします!!

5 2021-06-11

他の商品は大きすぎたり小さすぎたりしたのですが、これはジャストサイズでした。
もう少しサイズを統一しさてもらえると嬉しいです。

4 2021-06-09

トップスは普段使っているサイズより大きいものを選んでいましたが、ズボンは普段通りの方がよかったみたいです。大きかったですが可愛かったので、長く使いたいと思います。

5 2021-06-04

写真通りめちゃかわいいです。
星柄は私も好きなのですごいお気に入りです。

3 2021-06-15