販売期間
2021年03月01日10時00分〜2022年01月01日00時00分
1,089円  買い物かごに入れる
  • Degumamaさん
  • Degumamaさん

5 2021-05-13

ヘビロテの予感
2歳の娘がベビードール大好きで、特に101匹わんちゃんがお気に入りです。冬の間は裏起毛ビッグフェイスを着ていたのですが、春になっても着たがるので、こちらを購入しました。
前回は実店舗で娘が一目惚れだったのですが、こちらの半袖も良い反応でした♪

5 2021-03-30

とても可愛いです
姉妹でお揃いにしました
また購入したいと思います

• ay06さん
  • ay06さん

4 2021-03-27

かわいい・・・
希望の柄の色が好みじゃなかったので、無難な色の購入をしましたが、
こちらをかって正解でした。兄弟おそろです。

5 2021-05-14

シンプルな形がありがたい!
息子がプリンセス大好きで、フリフリや、パフスリーブではないシンプルなプリンセスTシャツを探していました!
大喜びです!ありがとうございます!

5 2021-05-07

大変よい
注文後、GWだから時間かかるもと思っていましたが、発送も到着も早かったです!しかもTシャツ可愛い!生地もいい!こどもも気に入ったようです。また買いたい!

5 2021-04-22

入金したすぐに送ってくれたので、配送が早かったのでよかったです。

5 2021-04-19

ミッキーブラックを購入。生地が厚すぎないので、夏場に活躍しそうです。デザインもかわいい。

5 2021-04-15

ディズニーはベビドさん
ワンサイズあげて130にしました。
当然大きいですがオーバサイズ感がカワイイです。ライオンキングとトイストーリーA購入。どちらも落ち着いた色で合わせやすいです。
お値段も有難い!また利用させて頂きます。

5 2021-04-15

とにかく可愛いので買って良かったです。
ディズニーだから気分も上がります。

5 2021-04-11

少し他のお店よりは大きめでした。
デザイン、安さ、素材どれも
大満足です(^ ^)

5 2021-04-06

大変良い
ディズニーのキャラTシャツが欲しかったので購入しました。
孫も大変喜んでいます。

• tajikozuさん
  • tajikozuさん

3 2021-05-02

ディズニー好きな娘にミニー柄を購入しました。
平均より少し大きめな子なので普段買う洋服からワンサイズ上げましたが、オーバーサイズとしても着れないくらいブカブカすぎました…。ジャストサイズでも多分ゆるかったかもです。
柄は可愛く、安いのに生地がしっかりしておりTシャツとしては満足しております。

3 2021-03-08

1年生の息子はだいぶぽっちゃり体型でおなかがポッコリなので、着丈が短かったです。モデルさんの様にはならないとは分かっていましたが…残念。
ぜひもっと大きいサイズも販売お願いします。デザインはとてもかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー