販売期間
2021年02月26日19時00分〜2025年01月01日00時00分
4,389円  買い物かごに入れる

4 2021-03-13

ディズニー プリンセス ワンピース
幼稚園の姪っ子にねだられ、ディズニープリンセスのワンピースを購入しました。
エルサとティンカー・ベルの半袖ワンピースです。
4389円、まとめ買い送料無料でした。
衣替えの時期になり、ディズニープリンセスのワンピースをプレゼントしようと考え探していました。
エルサとティンカー・ベルを購入し、色合いは画像とほぼ変わりありませんでした。
生地は、厚くなく薄くもなく、春夏に丁度よさそうな生地だと思いました。
伸縮性も程良く、ゆったり感もあり、動きにくさは無かったようです。
どちらもフリフリチュールが可愛らしい、プリンセス風のワンピースでした。
お出掛け用として‥イベント用の成りきりワンピースとして‥とってもカワイイです。
姪っ子も気に入ってくれたみたいで、幼稚園に着ていこうとするそうです(笑)。
最近は気に入らない洋服は着てくれなくなり、選ぶほうも大変です。
子供の成長は早いので、ワンシーズンしか着用できません。
良いものをお手頃な価格で購入できると助かります(汗)。
数回しか着用できないと考えると多少お高く感じますが、姪っ子に喜んでもらえましたし、満足しています。
◎ ティンカーベル‥本体 ポリエステル65%,綿35%、チュール ポリエステル100%エルサ‥本体 ポリエステル65%,綿35%、シフォン ポリエステル100%

5 2021-05-20

ディズニープリンセス好きに是非!
アリエルとジャスミンを購入しました。95センチの娘に100センチでぴったりでした。アリエルだと膝が見える丈で、薄手のショートパンツを中に履かせていますが…写真通りの可愛さです!
敏感肌な娘も気にせず着れる生地で、肩が出るタイプの服は初めての購入でしたが娘もすぐに慣れていました。何よりこのシリーズのデザインがどれも可愛いです…ディズニープリンセス大好きな娘は見た瞬間にテンションが上がり大喜びでずっと着ていました。プリンセス系のお洋服は日常的に着づらいものが多いですが、こちらは気軽に着れて、汗をかくこれからの季節にぴったりです。全種類揃えたいくらいに娘も私も気に入りました!
ジャスミンはまだ着てないので、着せるのが楽しみです。
モデルさんの写真とサイズ表記がとても分かりやすく参考になりました!ありがとうございました!

5 2021-05-28

毎年プリンセスを変えて購入しています。今回は、身長93センチ、標準体型の娘に100センチのジャスミンを購入しました。丈は気持ち長い程度で、ピッタリいい感じにはけています。少しお値段は高めですが、こちらの商品はヘビロテしても生地がしっかりしていてヘタレないので、充分満足です。娘もお家にいる時はほとんど着て、満足そうです。

5 2021-05-25

ラプンツェルとっても可愛くて娘が大喜びでした!