4/2一部再販 NEW ディズニー デザインマス...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4/2一部再販 NEW ディズニー デザインマスク 2枚入り 5423

販売期間
2021年02月10日10時00分〜2022年01月01日00時00分
1,100円  買い物かごに入れる

4 2021-04-05

大きさはちょうどいいです。
チップとデールの柄も可愛く色味も落ち着いた色なので使いやすいです。

5 2021-03-24

お気に入り
デザインが可愛くて、とても気に入りました。毎日、使っています

5 2021-02-24

とても可愛くてミッキー好きの息子も喜んでいました。ベビードールのマスクは、以前にもヒョウ柄のデザインを購入したことがあるのですが、3歳の時はまだ少しブカブカで付けられませんでした。
4歳になってから再び使ってみたところ、サイズもぴったりになり装着できました。
洗って繰り返し使用できるので、日々愛用しています。

5 2021-04-11

まもなく4歳になる子供に購入しました。
とても可愛くて本人もお気に入りです。

5 2021-04-08

可愛い
やっと買えました。この状況が落ち着いたら、パークに着けて行きたいです。

• --hal--さん
  • --hal--さん

5 2021-03-23

4歳間近の息子へ
バズ・ライトイヤーが大好きな息子へ買いました。以前は不織布のキャラもののマスクを使っていましたが、ベビー用はサイズアウトしてしまいました。気に入ってヘビロテしてるので、もう1つくらい買っておけば良かったかな…

5 2021-03-08

可愛いです。
とても可愛く子どもが喜んで着けてくれました。サイズもぴったりでした。

5 2021-02-23

3歳の娘用に、大好きなアリエルのマスクを購入しました。
5歳の息子にも違うタイプのを購入しましたが、二人とも喜んでつけています。
他の柄も色々欲しくなるくらい、かわいくて、迷いました。
また、リピートします。

4 2021-02-22

4歳の子ども(顔小さめ)に買ったので、大きかったですが、トイ・ストーリー、カーズ、チップデイル、どれもとても可愛かったです。

• みー4882さん
  • みー4882さん

4 2021-02-19

柄がとってもかわいいです!
4歳の男の子には少し大きめです。

2 2021-03-14

商品はとても可愛いです。が、2枚のうち1枚の内側に汚れがありました。開封して名前を記入してしまったので、このまま使いますが内側なので少し嫌な感じでした。

3 2021-03-08

かわいいデザインで年長の娘も大喜びでしたが実際につけてみたら少し小さくてキツイみたいです でもかわいいので使ってます

2 2021-03-03

かわいい商品ですが、マスクの切り方がとても雑です。この様な商品なのでしょうか。