販売期間
2021年02月10日10時00分〜2022年01月01日00時00分
1,100円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-24
  • とても可愛くてミッキー好きの息子も喜んでいました。ベビードールのマスクは、以前にもヒョウ柄のデザインを購入したことがあるのですが、3歳の時はまだ少しブカブカで付けられませんでした。4歳になってから再び使ってみたところ、サイズもぴったりになり装着できました。洗って繰り返し使用できるので、日々愛用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-29
  • ピンクのマリーちゃんを購入しましたが、プリントされているマリーちゃんもピンクでした。娘用に購入しましたが、こだわりがあるのか「こんなのしていけない」と言われてしまいました。実店舗に行って見せてもらいましたが、やはりほとんどがピンクのマリーちゃんになっていました。やっぱり、白の方がかわいいと思います。サイズ違いは、マリーちゃん白いのに……。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-05

大きさはちょうどいいです。
チップとデールの柄も可愛く色味も落ち着いた色なので使いやすいです。

5 2021-03-24

お気に入り
デザインが可愛くて、とても気に入りました。毎日、使っています

5 2021-02-24

洗って繰り返し使用できるので、日々愛用しています。

5 2021-05-02

お気に入り
子供達も気に入って使ってます。
何より安心して商品到着を待っていられました。また購入したいと思います

5 2021-04-24

可愛い
送料無料のときにトイ・ストーリー購入。しっかりレビューを読んで、3歳の息子(頭おおきめ)にぴったりでした。とにかく可愛いし、安っぽくないので早く買えばよかったです。柄マスクは幼稚園でも見つけやすくて良いです。

5 2021-04-23

娘用に購入。保育園に毎日付けて行かなければならなくなり、探していました。ディズニー大好きなので、すんなり付けてくれて助かっています。

5 2021-04-23

やっと手に入りました?(^o^)/可愛いです。本当は、プーさんのブラウンが欲しかったけれど売り切れでした。他のものを購入しましたが、十分満足しています。

5 2021-04-11

まもなく4歳になる子供に購入しました。
とても可愛くて本人もお気に入りです。

5 2021-04-08

可愛い
やっと買えました。この状況が落ち着いたら、パークに着けて行きたいです。

• --hal--さん
  • --hal--さん

5 2021-03-23

4歳間近の息子へ
バズ・ライトイヤーが大好きな息子へ買いました。以前は不織布のキャラもののマスクを使っていましたが、ベビー用はサイズアウトしてしまいました。気に入ってヘビロテしてるので、もう1つくらい買っておけば良かったかな…

5 2021-03-08

可愛いです。
とても可愛く子どもが喜んで着けてくれました。サイズもぴったりでした。

5 2021-02-23

3歳の娘用に、大好きなアリエルのマスクを購入しました。
5歳の息子にも違うタイプのを購入しましたが、二人とも喜んでつけています。
他の柄も色々欲しくなるくらい、かわいくて、迷いました。
また、リピートします。

4 2021-02-22

4歳の子ども(顔小さめ)に買ったので、大きかったですが、トイ・ストーリー、カーズ、チップデイル、どれもとても可愛かったです。

• みー4882さん
  • みー4882さん

4 2021-02-19

柄がとってもかわいいです!
4歳の男の子には少し大きめです。

3 2021-04-29

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物その他