2/17NEW 新色追加★ BBDL(ビー・ビー・ディ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2/17NEW 新色追加★ BBDL(ビー・ビー・ディー・エル) マスク 5176 ベビードール BABYDOLL 子供服 雑貨 キッズ 男の子 女の子 レディース メンズ

販売期間
2021年02月17日19時00分〜2025年01月01日00時00分
990円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-06
  • 小学生2年の娘にピンクS、6年の息子にブラックMを購入。ピンクは写真で見る限り明るい色だったので、パステル系を想像してたが、実物は暗めのピンクです。こちらのマスク、私も欲しかったがサイズ感がわからなかったので子供達のが届いたら試着してからと思ってました。届いたので早速Mサイズ試着してみると、私は窮屈で顔全体に張り付いて余裕がないので肌がしんどい感じ。耳もマスクずっとしてたら痛いだろうな、、と言った感じ。顔はわりと小さめです。もう少 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-15
  • 厚めで、しっかりとしてあったかいです!でも、すぐに生地が傷んでしまうように思います。引っかかりやすいというか… ・・・(続きを読む

4 2021-01-06

小学生2年の娘にピンクS、6年の息子にブラックMを購入。ピンクは写真で見る限り明るい色だったので、パステル系を想像してたが、実物は暗めのピンクです。こちらのマスク、私も欲しかったがサイズ感がわからなかったので子供達のが届いたら試着してからと思ってました。届いたので早速Mサイズ試着してみると、私は窮屈で顔全体に張り付いて余裕がないので肌がしんどい感じ。耳もマスクずっとしてたら痛いだろうな、、と言った感じ。顔はわりと小さめです。もう少しゆとりがあるといいな。イオンで売ってるパステルマスク.レギュラーサイズと比べるとだいぶ小さいです。女性だけど窮屈や張り付いてる感が苦手な方はLの方がいいのでは?と思います。
[追記]
ついでがあったので実店舗まで見に行ってきました、Lサイズかなりでかいです。男の人でもかなり顔がでかい人向けな気がします。参考までに。

• papikyonさん
  • papikyonさん

5 2020-11-12

夏用のマスクをほぼ全色持っていました。
カーキが欲しくて再販を待っていたところ、秋冬バージョンが出たので購入しました。
ネイビーは夏物よりダークな色味です。
今回大きいサイズが出たので普通サイズの女性ですが購入してみたところ、かなりガバガバでした。ちょっと着用難しいくらいです。これは自分の責任なので・・・
レディースサイズをリピートします。顔に沿うピッタリな感じが私は好きです。
そして、人より鼻が高めなんですが、他の有名マスクだと耳より鼻が痛くなるんですけど、こちらは長時間つけていてもラクです。
いろんなマスク買いましたが、これが一番合ってます。

5 2021-02-10

お気に入り
リピ購入♪家族皆で使ってます(*´ω`*)

• ひぃ6177さん
  • ひぃ6177さん

4 2021-01-31

シンプルな上に何となく暖かく感じれて、使いやすいマスクでした

5 2021-01-30

素早い対応
こどもがカーキ色がいいということで購入しました。大変お気に入りで、二個買いしました。

5 2021-01-23

満足です
かわいい!早速仕事につけていきました。息をしてもペコペコすることもなく快適です

5 2021-01-21

暖かいです!
洗濯も出来きてとても良いです

4 2021-01-21

まだかな
つけ心地は良いです。暖かいかはあまり実感ないです。かなり寒いところで試してみたいと思います。

5 2020-12-24

何回か購入しています
カラーが豊富で子ども達は毎日使っています

5 2020-12-20

色もよく仕事で使ってます
色違いで買って良かったです

4 2020-11-16

良かったです
ちょっと耳が痛い感じがするのですがあまり気にならず使っています

• ねこ7007さん
  • ねこ7007さん

5 2020-11-15

夏用のマスクが気に入ったので買ってみました。大人の大きなサイズも出来てよかったです。
とても気に入りました。

5 2021-02-21

オススメ
リピです。子供が気に入っていて、色違いで購入。着け心地よく、ロゴも可愛いです。

4 2021-02-19

夏マスクが良かったので冬はこちらのマスクを家族で色々な色を購入して使ってます。

5 2021-02-08

友達の真似して
スムーズな取り引きで助かりました。