販売期間
2021年02月17日19時00分〜2030年12月31日23時59分
495円  買い物かごに入れる

5 2022-09-04

何回か使用して変えるので、交換用に購入しています。
まだまだマスク無しでは生活出来そうにないので、またなくなったら購入します。

5 2023-03-28

子供とお揃いで買いました。
洗濯にも強いです。

5 2023-03-28

子供とお揃いでかいました。
洗濯にも強いです。

4 2023-02-25

子供が気に入っている為、リピしました!もう少し枚数が多く安ければいいのですが、、、

5 2023-01-04

良かった
大人用を。小さ過ぎず、大き過ぎずで、温かい。シックで、良いです。3枚も入ってるし!
マスクは、前回もベビードールで買いましたが、今回は、無地色で。良かったです
ちょうど、モデルさんが着けている色です

5 2022-06-23

子供用に買いました。
商品はとても気に入っています。
何度か洗うとダメージがあるので、定期的に購入させて頂いています。
これからも宜しくお願いします。

5 2021-04-14

ブラックは分厚くていい
中学生になった息子にレギュラーサイズを購入。ずっとキッズサイズでしたが流石にきつくなってきたのでレギュラーサイズにしたらちょうどよかったです。このマスクは呼吸をしても張り付かないので、走ったりしても苦しくないらしくて気に入ってくれてます。ブラックは分厚めで張り付かなくていいのですが、以前にカーキとネイビーを購入したら、ペラペラで張り付くので使ってくれないです。同じ商品なのになぜこんなに素材が違うのでしょう…。ブラックはお気に入りなのでなくならないうちにまとめ買いしました。

4 2021-01-06

小学生2年の娘にピンクS、6年の息子にブラックMを購入。ピンクは写真で見る限り明るい色だったので、パステル系を想像してたが、実物は暗めのピンクです。こちらのマスク、私も欲しかったがサイズ感がわからなかったので子供達のが届いたら試着してからと思ってました。届いたので早速Mサイズ試着してみると、私は窮屈で顔全体に張り付いて余裕がないので肌がしんどい感じ。耳もマスクずっとしてたら痛いだろうな、、と言った感じ。顔はわりと小さめです。もう少しゆとりがあるといいな。イオンで売ってるパステルマスク.レギュラーサイズと比べるとだいぶ小さいです。女性だけど窮屈や張り付いてる感が苦手な方はLの方がいいのでは?と思います。
[追記]
ついでがあったので実店舗まで見に行ってきました、Lサイズかなりでかいです。男の人でもかなり顔がでかい人向けな気がします。参考までに。

• papikyonさん
  • papikyonさん

5 2020-11-12

夏用のマスクをほぼ全色持っていました。
カーキが欲しくて再販を待っていたところ、秋冬バージョンが出たので購入しました。
ネイビーは夏物よりダークな色味です。
今回大きいサイズが出たので普通サイズの女性ですが購入してみたところ、かなりガバガバでした。ちょっと着用難しいくらいです。これは自分の責任なので・・・
レディースサイズをリピートします。顔に沿うピッタリな感じが私は好きです。
そして、人より鼻が高めなんですが、他の有名マスクだと耳より鼻が痛くなるんですけど、こちらは長時間つけていてもラクです。
いろんなマスク買いましたが、これが一番合ってます。

5 2021-01-23

満足です
かわいい!早速仕事につけていきました。息をしてもペコペコすることもなく快適です

4 2021-01-21

まだかな
つけ心地は良いです。暖かいかはあまり実感ないです。かなり寒いところで試してみたいと思います。

5 2020-12-24

何回か購入しています
カラーが豊富で子ども達は毎日使っています

5 2020-12-20

色もよく仕事で使ってます
色違いで買って良かったです

5 2020-12-19

シワにもならずマスクかぶれにもならず
BBDLのロゴカッコいい
家族の分全色買いました

4 2020-11-16

良かったです
ちょっと耳が痛い感じがするのですがあまり気にならず使っています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物その他