【3/1 13:59まで60%OFF】 期間限定SALE 通...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3/1 13:59まで60%OFF】 期間限定SALE 通販限定カラーあり あったか フィット HEAT パンツ 4693K ベビードール BABYDOL 子供服L ベビー キッズ 男の子 女の子

販売期間
2021年02月19日00時00分〜2021年03月01日13時59分
875円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-25
  • 兄弟コーデのため90cmと120cmを購入しました。少し小さめのブランドのため大きめのサイズを選んだもののこの商品はジャストサイズでないと長くて履きづらいと思います。まくって履いてもかわいいのですが、すぐにまくったところが直ってしまうので手間です。120cmのズボンにしみがあったため問い合わせたところすぐに対応して頂けました。購入後すぐに値下がりしたため-1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-31
  • 暖かいのかもしれませんが、少し伸ばすと生地が薄くなってちょっと残念な感じです。 ・・・(続きを読む
  • LOVE kittyさん

5 2020-11-26

すごく良いです
ポップ柄ブラックを購入しました。
こちらも気に入って早速、はいています。
伸びるし暖かいし購入して良かったです。
女の子用のデザインをもう少し増やしてほしいと思いました。

4 2021-02-01

小さめ?
もこもこしてて暖かそうでした。
北国にはありがたいです
身長120弱の息子ですが130でちょうどよかったです

5 2021-02-27

リピートです。今回はワンサイズ大きめのものを購入しました。孫に送りました。すぐに大きくなり、この冬用です。

5 2021-02-04

配送、早かったです。久々の購入だったのですが、以前はベビードールの段ボール箱にショップの袋も入っていての配送だったのに、今回は簡易的なビニールの袋にぎゅうぎゅうに詰め込まれての配送でショップ袋もついてなかったのがなんだか、残念です。

4 2021-01-25

兄弟コーデのため90cmと120cmを購入しました。
購入後すぐに値下がりしたため-1にしました。

5 2021-01-17

あたたかい。毛玉にならない。
洗っても毛玉にならない。今4回洗ったけど、まだ大丈夫。毛玉になるズボンはすでになりますよね。
なかの起毛がきもちよくてあたたかい。

5 2021-01-13

迷彩のグレー購入。
暖かくて、履き心地もいいみたいで、洗濯して干してるのに、そこから取って履いてます。
君 他にもズボン持ってるんだけど…。
まぁ…そこまで気に入ったなら…で、再購入かけましたよ。

4 2021-01-12

とても暖かそうです。デザインも気に入り購入しました。とても可愛い商品で
満足しています。デザイン変えて2本購入しました。

5 2020-12-27

毎年
このパンツはあたたかく、肌触り気持ちいので、息子ちゃんお気に入り 毎年ワンサイズづつ大きくして購入。お値段もお手ごろなので、助かります。また来店もワンサイズ大きくなったら買いまーす。

5 2021-02-25

お気に入りです。
子どものお気に入りです。フカフカで喜んで履いています。色違い、サイズ違いを買っています。

5 2021-02-24

やわらかくて履きやすい
子供の普段使いにグレーの迷彩柄を購入。
やわらかくあたたかくて履きやすく、子供も気に入っています。

5 2021-02-23

来年用に購入しました。
あたたかくて子供のお気に入りのパンツです。

5 2021-02-10

来年用に購入しました。
お安く購入できたので良かったです。

5 2021-02-07

お気に入り
履き心地が良さそうで、デザインもお洒落で気に入りました。買って良かったです

5 2021-02-05

とてもあたたかくていい商品です。
この商品は毎年買ってますが去年の素材は毛玉がすごくて全然使い物にならなかったけど今年は改良されてて問題なく履くことができました!
ただ今年は女の子向けのデザインが少なく感じました。