【11/30 13:59まで税抜1460円】 均一SALE N...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月19日20時00分〜2020年11月30日13時59分
1,606円  買い物かごに入れる
  • KAnaさん
  • KAnaさん

5 2020-10-27

暖かい!
裏シャギーが、肌触りがよく暖かいようです。柔らかくてはき心地も良さそうです。兄妹に購入したところ、とても喜んでいます。2人とも、通常サイズで適度に余裕があり良い感じ。まだ2回位しか洗濯していませんが、特にほつれや毛玉もできていません。満足です。ただピンクやパープル等、女の子が好きな色も揃ってるとより良かったかなと思いました。

• konerinrinさん
  • konerinrinさん

5 2020-11-27

寒い季節の定番
こちらのショップのあったかパンツは寒い季節の定番です。現在小5の息子が1年生の冬から毎年サイズアップして購入しています。購入履歴を見返してみたら、計11本!お世話になってます(笑)
ストレッチも効いて、柔らかい素材で履き心地も気に入っているため、今年は色違いで3本揃えました。ロゴも悪目立ちせず、どんな服装にも合わせやすいです。
低学年の頃は膝の生地が薄くなり、穴を塞ぐために裏地からあて布をアイロン接着していました。(きっと、床に膝を付いて動くことが多かったのだと思います)

5 2020-10-22

あったかそう。
これからの季節にと思い、110センチを着用する息子に買いました。丁度よく、気に入ってはいてくれます。

5 2020-10-19

すぐ発送して頂けるのでいつも助かっています。
手触りも柔らかく内側も暖かそうです。
裾がしまっているので寒い日も冷たい空気が入らなそうですし、多少裾が長くても簡単に調節できて良かったと思います。

5 2020-10-08

お気に入り
本日、届きました。ネイビーラインを購入しました。生地がとても柔らかい感じで、履かせやすそうで良かったです!履いてみて良かったらまた色違いを購入したいと思っています。

5 2020-11-17

あたたかそう
甥っこの娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
いつも欲しい商品のサイズが売り切れなので、早めに購入。
最近、ダンスを始めたそうなので、気に入ってもらえると嬉しいな。

5 2020-11-15

肌触りがいいのか、まだ真冬ではないですがこのパンツばかり履いています。

4 2020-11-14

まあまあ
柔らかく薄手なので動きやすい反面、膝からダメになりそうですが裏シャギーで履いてすぐからあたたかいと思います。
化繊なので肌が弱いとかゆくなりやすいかなと思いますが寒い季節に着せたくて購入。
もう少し安かったらうれしい。

4 2020-11-10

暖かそうです。
ジョガーパンツなので、大きめを購入しました。
毛玉にならないといいのですが…

• 龍優理さん
  • 龍優理さん

4 2020-11-02

20%オフで購入
これからはくのにまとめ買いです。暖かそうで満足です。

4 2020-11-02

あったかそうで、これから重宝しそうです。

5 2020-10-28

厚手でしっかりしてます。とっても暖かそうです。色違いのも欲しいくらいです。

5 2020-10-23

子供に
冬に備えて購入しました。まだ履いていませんが、とても暖かそうです。