【週末限定SALE】 税抜1990円 NEW 親子お揃...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月27日00時00分〜2020年11月30日13時59分
2,189円  買い物かごに入れる
  • issin9269さん
  • issin9269さん

5 2020-11-04

色はパープルを購入しました。
とっても綺麗で、孫も喜んでくれました。
有難うございました。

4 2020-11-04

きょうだいでおそろいで買えました!
サイズ展開が広いので、きょうだいでおそろいで買うことができました。近所にBABYDOLLの店舗がないので、実際にどんな商品なのかわからないまま買いましたが、「毎年BABYDOLLで福袋買っててハズレないしなー」と楽観的に購入。届くとカワイイイメージのままのものが届いて喜んでいたのですが、腕のところにモコモコがなくてびっくり。背中とフードのところにしかありませんでした。真冬用に買ったので、子どもたちが凍えずに過ごせるのかまだわかりませんが、腕のところもペラペラではなく暖かそうなので期待してます。
子どもがマフラーを嫌がることがあり、首のところにボタンがあると風を防いで暖かそうだなって思ってたのですが、実際にボタンをとめてみるとピッッタリ。苦しいの一歩前って感じでした。サイズは来年も着れるようにと大きめを購入しているので、今のサイズで買うとボタンをとめることすら出来なかったと思います。結局そんなピッチリなボタンは嫌がってとめさせてもらえなかったので、そこだけ残念で★をひとつ減らしました。また改良されることを期待しています。

5 2020-10-23

ふかふかであったかいです!色違いでまた買う予定!

• maico55555さん
  • maico55555さん

5 2020-10-22

到着も早かったです。パープルを購入、色の発色も良く暖かそうです。もう少し寒くなったら、活躍してくれそうです

4 2020-11-23

帽子着脱可能でGood
帽子が取れるのを希望していた子どもだったので、
こちらの商品を見つけて喜んでおりました。
商品レビューにもありましたが、
確かに薄めのジャンバーです。
雪国で歩き登校なので、寒くないか心配ですが・・・。

5 2020-11-21

パープル購入。
予想通りの綺麗なパープルでした。

5 2020-11-18

可愛い!!
5歳の娘に120cmを買いました。袖口がゴム入りなので大きさも気になりません。裏地も暖かそうで良品です!

5 2020-11-16

良き
105センチの6歳娘に120を購入しました。中にモコモコのトレーナーを来てもファスナーを閉めることができ
大きすぎたかな?と思いましたが、袖がやや長いくらいで、長く使えそうです。
生地もしっかりしていて、中のモコモコがお気に入りのようです。撥水効果もあり、雨が着いても染み込まず使いやすいです。

5 2020-11-16

昨シーズンのものと比べ少し軽くなった気がします。モコモコ感がなく着やすそうです。尚且暖かそうなので子供も気に入っています。しゃがんだりする時も裾が汚れにくそうでそこも良くて買いました!

5 2020-11-14

ピンク好きの娘に購入しました。
通常100サイズで、動きが活発なので、ぴったりの100サイズを購入しました。
幼稚園のジャケットなどの上に着るとぴったりで、今年だけしか着れないかなっという感じです。
割引もあって、娘も大満足なので、満足な買い物になりました。

5 2020-11-14

軽くて暖かそうです
95センチに110を134センチに150を買いました
どちらも少し大きいですが問題なく着れています

5 2020-11-13

プレゼント用に購入しましたが、丁寧に梱包してありその上にプチプチで包まれていました。
中身も確認できるようになっていて安心せました。

5 2020-11-05

使い勝手が良さそうです。
もうすぐ7歳の長女に130、4歳の次女に110を購入
ピンクとパープルをそれぞれが選びました。
軽くて気に入っているようです(^-^)

5 2020-11-03

着太りせず暖かく着れました。子供もお気に入りです

5 2020-10-17

すごく暖かそうです。
息子は少しぽっちゃりなので、胴回りがもう少しゆったりしてると良いなぁと思います。
Tシャツなどと同じく、はやり少し細身のデザインだと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット