販売期間
2020年12月11日19時00分〜2025年01月01日00時00分
4,389円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-14
  • 軽いのにあたたかい!満足!
  • 8ヶ月の娘に90のソフトピンクを購入しました。身長約70センチ体重約8.7キロでいつもは80くらいがぴったりなので、90はぶかぶかで大きいですが来年も着れるといいなと思って。袖は長くて折ってます。お腹周りはちょうどいい感じなので、少し細身のアウターなのかな?と思いました(うちの子のお腹が出ているだけかも!)。手に取ると軽くて、あれ?薄いかな?と思いましたが内側はフカフカの毛と、袖も綿?が入っ ・・・(続きを読む
  • ロボット3630さん
  • 3 2020-12-04
  • 思ったより小さめ
  • 116センチの子供に120センチロイヤルを購入しました。もっと余裕があるかなと思いきやぴったりで来年小さくなりそうです。ただ綺麗なブルーで、中がふかふかなのであったかそうです。腕の部分にボアがなく最初は冷たそうですが防風仕様にはなっています。 追記です。腕の部分はボアがないからこそ袖がまくれず着やすいようです。ただ、チャックがとても噛みやすく、子供が自分で閉めるのにいつも一苦労してい ・・・(続きを読む
  • しょこら0919さん

4 2020-11-04

きょうだいでおそろいで買えました!
サイズ展開が広いので、きょうだいでおそろいで買うことができました。近所にBABYDOLLの店舗がないので、実際にどんな商品なのかわからないまま買いましたが、「毎年BABYDOLLで福袋買っててハズレないしなー」と楽観的に購入。届くとカワイイイメージのままのものが届いて喜んでいたのですが、腕のところにモコモコがなくてびっくり。背中とフードのところにしかありませんでした。真冬用に買ったので、子どもたちが凍えずに過ごせるのかまだわかりませんが、腕のところもペラペラではなく暖かそうなので期待してます。
子どもがマフラーを嫌がることがあり、首のところにボタンがあると風を防いで暖かそうだなって思ってたのですが、実際にボタンをとめてみるとピッッタリ。苦しいの一歩前って感じでした。サイズは来年も着れるようにと大きめを購入しているので、今のサイズで買うとボタンをとめることすら出来なかったと思います。結局そんなピッチリなボタンは嫌がってとめさせてもらえなかったので、そこだけ残念で★をひとつ減らしました。また改良されることを期待しています。

5 2020-11-18

可愛い!!
5歳の娘に120cmを買いました。袖口がゴム入りなので大きさも気になりません。裏地も暖かそうで良品です!

• issin9269さん
  • issin9269さん

5 2020-11-04

色はパープルを購入しました。
とっても綺麗で、孫も喜んでくれました。
有難うございました。

4 2021-01-22

お洒落
112センチ23キロがっしりタイプの6歳の息子の幼稚園用防寒着のために、レビューを読んでワンサイズ大きい130のロイヤルを購入。鮮やかなブルーで中ボアもあり閉めやすいチャック、フードも取れて汚れも目立ちにくい◎袖丈は少し長いので袖口は2回ほど折って着用。肩幅と胴周り、腕など狭めの作りなので中に着込むとキツいかな。来冬も着れるか微妙なところです。幼稚園の長袖体操服上に着るのでジャストサイズ。半額でこの品質はすごい!この冬 重宝します!

4 2020-12-26

103センチ18キロ程度のがっしり体型の3歳児に120を購入。110と迷いましたが、腕周りと胴回りが細身に作られているので120にしてよかったです。パープルが欲しかったけど売り切れだったのでロイヤルにしましたが色味と生地のテカリ具合がベンチコートっぽいです。正直定価だと高すぎる印象。でもまあ、送料無料の2000円ちょっとで買えたので満足です。フードは取り外しできるし、こういうモコモコしすぎない適度な厚みのアウターは保育園の登園着や公園遊びのときに着るのにぴったりだと思います。来年も着れたらいいけどワンシーズンできれなくなってもこの値段なら惜しくないです。

5 2021-01-20

6歳の男の子にレッド130を購入。
背が低めなので、他の130はブカブカですが、これは許容範囲で、来年も着れる大きさでした。
内側がふわふわで、すごく喜んでくれました。保育園がフード禁止なので、フードを取りたかったのですが、チャックが固く、フード取れませんでした。肝心の前のファスナーは問題なかったです。

4 2021-01-15

かわいい
95センチ、15キロ、もうすぐ3歳の男の子に130レッドを購入。
とても鮮明なレッドでかわいい。
来年用な購入したため少し大きいけど、袖口のゴムがきつめなため手はちゃんと出てよかった。
ボアは 、裏起毛トレーナー程度なので思ったほどは暖かくいみたいで、子供は寒いと言っていました。
とはいえ、中綿ジャンパーよりは暖かいかな?
チャックが引っかかると口コミに書かれていましたが、届いたものはスムーズで問題なかった。

• imi1319さん
  • imi1319さん

5 2020-12-21

幼稚園用に フードが取り外し出来て薄めのジャンバーを探していてこちらにたどり着きました。非常に安かったので正直それほど商品に期待はしていなかったのですが、とっても軽いし程よい厚みで大変に満足です!子供も喜んできています。脱いだり着たりするのも薄手なの楽そうでう。
薄手ですが中部圏 街中での生活は真冬でも全く問題ありません。
サイズが小さめとありましたので120cmの子に140cmを購入。
大きすぎないか不安でしたが、全く問題ありませんでした!

5 2020-12-14

軽いのにあたたかい!満足!
8ヶ月の娘に90のソフトピンクを購入しました。身長約70センチ体重約8.7キロでいつもは80くらいがぴったりなので、90はぶかぶかで大きいですが来年も着れるといいなと思って。袖は長くて折ってます。お腹周りはちょうどいい感じなので、少し細身のアウターなのかな?と思いました(うちの子のお腹が出ているだけかも!)。手に取ると軽くて、あれ?薄いかな?と思いましたが内側はフカフカの毛と、袖も綿?が入っててあったかいです!良い品をしかも半額セールで買えて満足です!BABY DOLLさんはカラフルな物が多い印象なので仕方ないと思いましたが強いて言うなら、オフホワイトとかベージュとか柔らかい色もあれば嬉しいかなと思います!

• Kazu1267さん
  • Kazu1267さん

4 2020-12-11

114センチ18キロの子供にロイヤルの120センチを購入しました。
作りは小さめで、少し厚めのトレーナーの上に着せたらギリギリファスナー上げれる位で、ワンサイズ大きめにすれば良かったかも。
自分でファスナー上げるのも生地を挟んでしまってうまく出来なくて、すぐに破れてしまわないか心配です。
半額で購入出来たのでまあしばらく持てばいいかな。

• nick451さん
  • nick451さん

5 2021-01-24

3才の息子が110センチ、あったかくて外で遊ぶときに必需品となっています。気に入ってもらえてよかったです。

• mashuryoさん
  • mashuryoさん

5 2021-01-23

軽くてあったかそう
セールでお安くなっていたので来年用に120cmピンクを。フードが取れるので幼稚園の登園用に使う予定です。撥水加工してあり、内側の生地は柔らかく気に入りました☆

5 2021-01-18

価格も安く、暖かそうなので、他の商品2点と合わせ購入しました。サイズは2サイズ上の120cm来年も着れるように、孫に送りました。

• Ao373737さん
  • Ao373737さん

5 2021-01-15

買ってよかった!
身長約100cm、体重約15kgの息子に少し大きめの120サイズレッド購入。袖は余りますが、腰回りまでとても暖かそうです!お手頃価格で手に入れられてよかったです。フードが取り外せるのも有り難い!

5 2021-01-12

子供の普段着用に購入しました。
軽く暖かくて気に入って着ています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット