NEW★新色追加★ 3枚入り 接触冷感マスク E...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月06日00時00分〜2022年01月01日23時59分
880円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-19
  • デザインは良いが品質は・・・
  • デザインはOK。接触冷感も若干感じます。キッズとレギュラー買いました。小3(平均身長)は丁度良かったです、小6(平均身長)はキッズだとチョット小さく(口の形が分かってしまうぐらい)レギュラーだと大き過ぎます。不織布よりも良いと少し小さいですがそのまま使うと言ってます。また、一度洗った方が良いです。黒だと良く分かったのですが、細かい塵やカスが沢山出ます!これ呼吸で沢山吸ってしまうの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-23
  • 冷感マスク、探していましたので即買いしました。薄くて軽くて呼吸が楽チン!白買いましたが、口が透けたりしません。が、汗が表に染みて恥ずかしいかな…(汗かきです)冷感マスクを使ったことはないのでわからないのですが、正直、私は冷感感じませんでした。ですが呼吸が楽なのとベビードールのロゴが可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • お金さん大好きさん

5 2020-09-02

バイオレットとネイビーを購入しました。
どちらも他にはなかなかない、落ち着いた色合いで気に入りました。
ネットに入れて洗濯できるし、アイロン要らず。
送料がお安いので、気軽に取り寄せできます。

5 2020-10-09

レギュラーでも大人にはちょい小さめかな
市販品の大人用接触冷感マスクと比べるとこちらのレギュラーはほんの少し小さめ(写真の通り)。微妙な違いでもつけごこちが変わりますよね。レギュラーは、小学5、6年から女性向けって感じだと思います。

5 2020-08-27

小学生の子供達のためキッズサイズを購入。
この暑い中、学校にいる間もマスクで苦しくないか心配してます。これなら接触冷感で薄く、耳も痛くならず、付け心地がよいみたいです。

4 2020-08-19

デザインは良いが品質は・・・
デザインはOK。接触冷感も若干感じます。
また、一度洗った方が良いです。黒だと良く分かったのですが、細かい塵やカスが沢山出ます!これ呼吸で沢山吸ってしまうのではと思うほど。ほんとに物凄くでます。
なので、品質としてはたいしたことがないので星は4です。
なおレギュラーは女性だと丁度良いくらい。わたくし168cm 顔は丸顔でやや大きめだと少し小さいが使えなくはないレベルです。

5 2020-09-01

小2の息子用にホワイトとブラックを購入して気に入ったので新色のネイビーとカーキを追加購入しました。良い色です。息子も毎日マスクの色を選びながら登校しています。つけ心地も良いので大人用も購入し、親子で色違いのマスクをつけたりして楽しんだりもしています。良いマスクに出会いました。

5 2020-10-14

なかなか見ないカラー(ライムイエロー)で黄色にハマっている息子が大喜びでした。まだまだマスク必須な生活なのでまた買い足したいと思います。

5 2020-08-23

色々な「夏用マスク」を購入しましたが一番、気に入りました。
大きさも丁度いいし、色も可愛い!
接触冷感は、あまり感じませんでしたが呼吸が楽でした。
またリピートしたいです。

4 2020-10-07

しっかりしていいですね。
今日商品がついて、さっそくレビューを入れました。孫の男の子にプレゼントするのに購入。小学3年生の子にネイビーを購入。普通の青系ですが、しっかり作りなのにもう少し伸びがあったらなあと
思います。小学3年生でちょうどていう事は、来年年明けたらもう使えないと思います。誰かのレビューでもあったように
マスク1セットだけ買うのに普通の配送代よりネコポスでもいいんじゃないかなあと思います。一度考えてほしいです。

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2020-09-05

★涼しい気がする★
みんな同じようなマスクをしてるのでロゴで区別できるかと息子くん用にポチ★
ブラック2セット買って、1セットは息子用、もう一つは娘と私がお試しに使ってます★
普通のマスクに比べると、鼻下の汗の量が全然ちがう!
この暑さなので涼しい〜とはいかないけど、鼻周りの汗の量が減るだけでカナリ涼しく感じます★
ロゴも可愛いし、買ってよかった★

• リスさん
  • リスさん

5 2020-11-16

使いやすいです。ありがとうございました。

4 2020-11-03

色落ちしました。
三回目の追加購入。ピンク、パープル、ブラックを購入してよかったので、今回は初めてバイオレットも購入しました。ロゴがピンクっぽくなっているのでそういう色なのかと思ってたのですが、つけ置きしといたら水がピンクになりました。ロゴは色落ちして再染色されピンクになってたのか、と思います。洗ってるうちに色落ちしなくなると思いますが、口につけるのでちょっと気になりますね。

5 2020-10-25

ありがとうございます
息子に購入しました。毎日、マスクを楽しそうにつけています。

5 2020-10-04

前回、接触冷感となると、感じられず☆3にしましたがそれ以外は、薄すぎず、厚すぎず、軽いし、1番は呼吸が楽な事です!
これ以外は考えられません。
カバンに予備入れてます!
ロゴが可愛い。

4 2020-09-26

息苦しさなくていい
子どもように購入しました。
発送もはやく、品物も息苦しさが無くいいようです!
通学用で購入した為大変助かりました。

5 2020-09-22

接触冷感とありますが、付けた時だけで持続はしません。どの商品も同じだと思っています。でも、こちらの商品は息をしても口に密着することなく付けていられるようです。色もとてもいい感じです。子供も何も言わずに付けています。(何も言わないと言う事は、付け心地が良いからだと思います)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物その他