NEW 税抜990円!ディズニー ハッピープライ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月15日19時00分〜2022年01月01日00時00分
1,089円  買い物かごに入れる

5 2020-07-26

保育園で人気です
値段の割には生地もしっかりしていて、かわいいです。

5 2020-07-25

生地も良く、洗ってもヨレヨレにならなくて、いいです。コスパ最強!

5 2020-07-18

レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。やっと着せることが出来たのでレビュー致します。
ぽっちゃり体型生後11ヶ月とガリガリ体型の年長の兄弟に90と120を購入しました。この黄色ミッキーに母の私が一目惚れして購入。
少し大きいけれど違和感なく着ることができハッキリとしたイエローなのでわんぱく兄弟がどこにいるかわかりやすいです!

• @MMIさん
  • @MMIさん

5 2020-07-09

可愛い
安いし可愛いし、言うことなし!!!普段着にピッタリです。

5 2020-07-08

息子の好きなカーズを購入しました。ワンサイズ大きめを買いましたが、ゆったり着られて楽なようです。

5 2020-07-03

商売上手 ベビードールさん またまた クリックさせて頂きました。

• ねこ7007さん
  • ねこ7007さん

5 2020-06-22

とても可愛いです!
3枚買いました!3枚とも家に入りました!

4 2020-08-05

可愛い
可愛いくて子供に着せるのが楽しみです。
欲しい絵柄のサイズが売り切れで入荷したらまた購入したいです!

• eonaさん
  • eonaさん

4 2020-08-05

お安いのにとてもかわいいです。
チップ好きの子どもに購入したのですが、出来たら白でない方が良かったな…。

5 2020-08-03

カーズ好きの息子にメーターとマックイーンを購入しました。生地もしっかりしていて子どもも喜んでいたのでよかったです。

• びき太さん
  • びき太さん

5 2020-07-23

デザインがかわいくて息子がとても気に入っています!
安いのにしっかりしてるのでまた買いたいです。

5 2020-07-19

友達の子供に。とても可愛いと喜んでもらえました

5 2020-07-18

イエローミッキーを兄弟で。
とてもとてもとても可愛いです!!!
普段トップスは90と130を選びますが、このTシャツはジャストサイズすぎたので共に上のサイズに交換してもらいました。助かりました。
お揃いの物を買うときは少しでも安いと助かります。これからもこのシリーズが増えるのを期待します!

5 2020-07-17

ピンクのミニーちゃんを買いました。濃いめのピンクに白地のミニーちゃんが可愛いです!元気なカラーで娘も気に入ってくれました。Tシャツはつい白色や薄い色を選びがちなのですが、こういう色も夏らしくていいと思いました。

5 2020-07-16

安値だったので、兄妹、色違いで購入しました。可愛いかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー