7/1一部再販 NEW 清涼速乾!エアアクティブ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • 難点はあるが、夏はこれに限る。
  • 2年目のリピートで、10枚以上所持してます。履きやすく、薄いからすぐ乾くし、保育園に持たせるにも荷物にならずに良いです。ただ、毛玉が出来やすいのと、ウエストのゴムが捻れること、白の星はプリントなので星の角から段々剥がれてくるのが難点。黒の星はプリントではないので大丈夫です。買うなら黒の星か無地がおすすめ。年長の身長119cm体重22キロ(トップスは130、ボトムは120)の小学生にしか見えない息 ・・・(続きを読む
  • ★emmy★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,269
  • 3 2020-06-18
  • 少し腰周りのゴムが気になりました。
  • まだまだ配達が多い時期なのにすぐに対応して頂けとても助かりました。ただ、腰周りのゴムが少しゆるく感じましたが、夏には涼しそうな素材、長さて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • チビ4341さん

4 2020-05-16

難点はあるが、夏はこれに限る。
2年目のリピートで、10枚以上所持してます。
黒の星はプリントではないので大丈夫です。
買うなら黒の星か無地がおすすめ。
年長の身長119cm体重22キロ(トップスは130、ボトムは120)の小学生にしか見えない息子ですが、サイズは去年120を膝下の少し大きめで着ていましたが、今年は膝上で余裕で着れました。今年買った130は、120と比べると幅が大きいくらいで、丈などあまり違いがないような...
年々値上がりしていますし、色々不満はあるものの、これに勝てるパンツがないのでまたリピートすると思います。

• 文月8さん
  • 文月8さん

4 2020-06-12

カッコイイ
105cm 15.5kgの息子にベージュ購入!
ウエスト大きめでも調整できるかと思ったら、
お洒落ベルトでした(*^▽^*)笑
いっぱいまで締めて、ギリギリ腰パンで履いてます。
生地はしっかりしてるし、涼しそうです(^^)

5 2020-05-30

可愛い!
今回、ネイビーを購入しました。
今回はお兄ちゃんの分だけ購入しましたが次は下の子にも買います。

4 2020-05-18

なかなか!
すごく乾きやすそう!
短い丈 ということなので、レビューにもあった通りワンサイズ大きめにしました。
股上に合わせるとすんごいハイウエストになります…これで合ってるのかな?笑
履き方を考えつつ、来年も履けたらなぁ〜といった感じです。
カラーはグリーンにしましたが、写真通りの希望の深緑で、カッコイイです。
結構糸くずがついていたので、星4つにしました。

5 2020-05-15

リピートです。早く乾くし洗濯にも耐えるしほんとうに助かるパンツ。水の仲にもじゃぶじゃぶ入っちゃいます

5 2020-05-12

見た目も可愛いし生地が薄くて
夏にピッタリです。
とても気に入りました!

5 2020-05-11

夏らしく、涼しそうで可愛いです
ここのメーカーの派手派手な感じでもなく、ワンポイントで王冠のマークも良かったです

• kei-fumiさん
  • kei-fumiさん

5 2020-05-06

生地がサラサラで履きやすく子供も気に入ってました。

5 2020-05-01

オススメ
とても履きやすく去年からリピ買いです!!

• もちのkiさん
  • もちのkiさん

5 2020-04-23

涼しそうな生地でかわいい。真夏にピッタリ。

4 2020-06-26

ウエスト調整できるのがいいです。生地も薄すぎる事なく良い買い物が出来ました。

• honey loveさん
  • honey loveさん

5 2020-06-21

何にでも合わせやすい
兄弟ペアで購入しました。涼しそうな素材で着心地も良いみたいです。通気性が良いのでこれから大活躍するハーフパンツです。

5 2020-06-19

はやく乾きそうな素材ですが、しっかりしてそうで、息子に使ってもらえるときを楽しみにしてます、

5 2020-06-15

可愛い
普段100の息子に来年も着れるようにと、
110を購入しました。
当たり前ですが、長い!
ショートパンツ気味のズボンが好みなので、また100を買おうかな〜?
やはり、ジャストサイズが子供は可愛いですね。
でも色、デザインがいつもお気に入りです。
薄くて、すぐ乾きます!

5 2020-06-15

子供に選んでもらったら黄色がいいとのとこで黄色を購入。薄いのでパンツの柄がスケスケです。笑 幼児なのでそれもよしかな。涼しくて気に入っているようです。安くて可愛くて満足です。