7/1一部再販 NEW ディズニー プリンセス ワ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

もうすぐ3歳の子に100cmのジャスミン購入。
とっても可愛いし、動きやすい素材でした。
普段95cmか少しゆとりをもって100cmの服を着ているのでこのジャスミンはヘソだしというよりたまにチラチラお腹出る程度で我が家としてはよかった!お腹出して着たい方は1サイズ下かジャストサイズの購入がお勧めです!

5 2020-06-15

可愛い!娘お気に入り
出た時から気になっていた商品で、ちょうどスーパーセールで10%オフになり、クーポンも使えたので購入しました。
106cmの娘ですが、来年も着れることを考えて130cmを購入。
少し丈は長く感じますが、だぼだぼではなく良い感じで、お休みの日は着ています。
ザ、ドレス感ではないので普段着に着れてよかったです。

5 2020-07-04

2歳半の娘にジャスミン100cm購入。
上は平気だけど、下はやはり丈が少し長いので簡単にお直ししました!
ジャスミンの衣装、しかもプリンセスでパンツスタイルがないので私が一目惚れでしたが本人もとっても喜んで着ています。
ドレスドレスしていない生地なので着やすいだろうし、抱っこするこちらも気持ちいいので満足!
BABYDOLLのディズニーシリーズはデザインが可愛くて、様々なキャラクターも出してくれるのでありがたいです!

5 2020-05-23

エルサを購入
アナ雪エルサを購入。後ろのマントは取り外しも可能なので、洗濯や外遊びの際外せて便利です。何よりも可愛いです。

• Edih358さん
  • Edih358さん

5 2020-05-15

良かった!
子供がすごく喜んでくれました。
作り物しっかりしてます!

5 2020-05-01

長女はアリエル、次女はジャスミンにしました。
ジャスミンのこの形は一目惚れ!!
コスプレより、着せやすいし、動きやすさ抜群で普段使いもディズニーにも最適。
アリエルも後ろのチュールが長めでドレスを着ているようでかわいいです。
ロゴも見えるところには書いてなさそうなので、とても使いやすい!!
長女はジャスミンを着た次女が可愛すぎて、後日長女もジャスミンを購入!
コロナが落ち着いたらこれを着てディズニーに行きたいです。

4 2020-06-15

キッズワンピース
エルサを購入しました。マントが付いていて、とても可愛いデザインのお洋服でした。

• Lenno_14さん
  • Lenno_14さん

5 2020-06-10

エルサ サイズ100を頼みました。
4歳になった孫娘の誕生日プレゼントです。
スカート部分のレースがすごく可愛いです。
孫娘も気に入ってくれたみたいで よかったです。

• やま9905さん
  • やま9905さん

5 2020-06-07

ジャスミン購入
娘が欲しがって安くなっていたので購入しました。めちゃくちゃお気に入りで脱がせるのが大変になりました。こんなに喜んで着てくれるなら他の種類も買おうか検討中です。

5 2020-06-02

ジャスミン
ちょっとパジャマっぽいけど、子供はジャスミンになりきり、大変嬉しそう。ジャストサイズの方がしっかりヘソ出し出来て良さそう。

4 2020-06-01

なかなか
エルサに続いて購入。
見た目は、思っていたよりピンときませんが、着せてみると、スカートの裾がふんわりして、可愛らしい。
エルサは大人っぽく、ラプンツェルは可愛らしく印象を変えられてよいと思いました。

5 2020-05-24

ベル購入
娘が大変喜んでいます。
生地も柔らかくフワフワしていて着やすいようです。

5 2020-05-16

2回目の購入。
次女にジャスミンを購入したら、長女もジャスミンが欲しくなり、再購入。
かわいいし、動きやすいしで大満足!
ディズニー行けるようになったら絶対これを着ていきたい!!!
長袖にも半袖にも地肌にも着せられるのでオールシーズン使えると思います。

5 2020-05-05

プリンセス
4歳の娘にピッタリでした!大喜び!
これからたくさん着る予定☆

• bambi103さん
  • bambi103さん

5 2020-04-22

かわいいです
身長120cm未満ですが、大きめの130を購入。少し長いなぐらいで来年まで着れそうです。今回はアリエル にしました。いつ行けるようになるのかわかりませんが…水族館やディズニーシーに来て行くと楽しみにしています。