• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
ディズニー プリンセス キャミ付 T
幼稚園の姪っ子に春夏用のワンピースを購入しました。
ディズニープリンセス キャミ付きワンピース 2点セット です。
2618円、まとめ買い送料無料でした。
衣替えの時期になり、ディズニープリンセスのワンピースをプレゼントしようと考え探していました。
体が動かしやすく、幼稚園に着用でき、普段着にも使用できる洋服を購入するようにしています。
ターコイズブルーのジャスミンを購入し、色合いは画像とほぼ変わりありませんでした。
生地は、厚くなく薄くもなく、春夏に丁度よさそうな生地だと思いました。
伸縮性もあり、動きにくさは無かったようです。
ジャスミン総柄の半袖Tシャツとターコイズブルーのキャミワンピースのセット
セットで着用以外にも、別々にも着用でき、コーディネートの幅も増え、重宝です。
姪っ子も気に入ってくれたみたいで、幼稚園に行くまえに自分でお着替えするそうです(笑)。
最近は気に入らない洋服は着てくれなくなり、選ぶほうも大変です。
子供の成長は早いので、ワンシーズンしか着用できません。
良いものをお手頃な価格で購入できると助かります(汗)。
姪っ子に喜んで貰えましたし、お値段的にもお手頃でしたので、満足しています。
◎素材‥本体:ポリエステル100%、レース部分:ナイロン90%,ポリウレタン10%
◎仕様‥天竺/シフォン素材、フリル/ギャザー/レース

5 2020-10-04

かわいいです
かわいいです。保育園にも娘がきていきたがるので、キャミソールはあまり使っていませんが、袖のフリフリした感じといい、大好きなキャラクターがいっぱいに描かれていることといい、今年の夏、たっぷり着倒して、リピート購入まで致しました。

5 2020-08-26

ラプンツェルを購入
プレゼント用に購入しました。
ちょうど良いサイズが売り切れで、ワンサイズ大きいのを購入しましたが問題なく着れたみたいで喜んで貰えました。すごく可愛いです!

5 2020-08-09

かわいい!
姪にアリエルを買いました。とてもかわいい。色も写真どおり。98cmで120cmにしましたが、来年も着られそうでいいと思います。チュニック着てもTシャツだけでもかわいい。姪はプリンセス、ピンクが好きなので、喜んでます。デザインがかわいいので色違いで欲しいです。

5 2020-08-05

とても可愛いです(^_^)
普段100センチですが、少し大きめの120を購入し、ショーパンと合わせて着せています(*^^*)とても可愛く、到着してから娘も大喜びでたくさん着ています(*^^*)

5 2020-08-03

4歳の女の子に110サイズ購入しました。お姫様になった気分になるようで、好んで着ています。
120サイズも買ったのですが、少し大きかったけど、その日の気分にあわせて着ています

5 2020-07-18

セールで安値になっている時に購入しました。アリエルを購入、プリンセス大好きな娘は喜んで着て、クルクル回って何枚も写真を撮らされました。何度もベビドさんにはお世話になっていますが、お店の方の対応も迅速で大満足です。

5 2020-07-06

可愛い
娘にアリエルの方を購入しました。
可愛いです。

5 2020-06-18

デザインも着心地もとても良かったようです。
娘は大喜びです。

5 2020-06-16

誕生日プレゼントに購入。箱詰めしてくれるのありがたい!箱空けたときに体に当ててくるんと回転してくれたみたい♪喜んでくれてよかった☆送料無料のときに買えたので浮いた分で靴下もセットにできました☆

5 2020-06-16

ジャスミン好きには、、!
娘が欲しがったので、ジャスミンを購入しました。
とても可愛いので、気に入っています!
レギンス、ショートパンツと相性がいいです!
サイズ感もちょうどいいです(^^)
身長112cm 購入120cm

4 2020-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
見た目かわいいです!
真夏はちょっと暑いかもしれませんが涼しいときに着れるかなと思います。
ちょっと高いので☆4で