【S30 クリアランス】ディズニー プリンセ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月26日00時00分〜2025年01月01日00時00分
2,618円  買い物かごに入れる

5 2020-06-16

ジャスミン好きには、、!
娘が欲しがったので、ジャスミンを購入しました。
とても可愛いので、気に入っています!
レギンス、ショートパンツと相性がいいです!
サイズ感もちょうどいいです(^^)
身長112cm 購入120cm

5 2020-07-06

可愛い
娘にアリエルの方を購入しました。
可愛いです。

5 2020-08-09

かわいい!
姪にアリエルを買いました。とてもかわいい。色も写真どおり。98cmで120cmにしましたが、来年も着られそうでいいと思います。チュニック着てもTシャツだけでもかわいい。姪はプリンセス、ピンクが好きなので、喜んでます。デザインがかわいいので色違いで欲しいです。

5 2020-08-05

とても可愛いです(^_^)
普段100センチですが、少し大きめの120を購入し、ショーパンと合わせて着せています(*^^*)とても可愛く、到着してから娘も大喜びでたくさん着ています(*^^*)

5 2020-08-03

4歳の女の子に110サイズ購入しました。お姫様になった気分になるようで、好んで着ています。
120サイズも買ったのですが、少し大きかったけど、その日の気分にあわせて着ています

5 2020-07-18

セールで安値になっている時に購入しました。アリエルを購入、プリンセス大好きな娘は喜んで着て、クルクル回って何枚も写真を撮らされました。何度もベビドさんにはお世話になっていますが、お店の方の対応も迅速で大満足です。

5 2020-06-18

デザインも着心地もとても良かったようです。
娘は大喜びです。

5 2020-06-16

誕生日プレゼントに購入。箱詰めしてくれるのありがたい!箱空けたときに体に当ててくるんと回転してくれたみたい♪喜んでくれてよかった☆送料無料のときに買えたので浮いた分で靴下もセットにできました☆

4 2020-06-13

見た目かわいいです!
真夏はちょっと暑いかもしれませんが涼しいときに着れるかなと思います。
ちょっと高いので☆4で