5/14一部再販 夏でも快適!シンプル ロング...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

5 2020-05-24

リピ
追記…
ブラックとカーキ購入。
ブラックは
他の方も書かれていたように、初めは少しホコリ等が付きやすいですが、2回ほどタオル類とは別に単品洗いしました。日ごとに目立たない気がします。
カーキは
ホコリは気になりませんが、よく動いた時にはシワがわかりやすいです。でも子供なので、気になるほどではありません(^^)

5 2020-05-12

涼しそう〜
7歳の息子用にカーキ130を購入。
普段は120のズボンも、はいています。
身長120センチ前半、体重23キロの普通体系。
サイズは…丈は裾ひと折、お腹もお尻も足周りも程よい余裕あり、ちょうど良かったです!
肌が弱いので、虫刺されや日焼けから守れる、こういった夏用ロングパンツ探していました!
とても涼しそうで、ウェストゴムもソフトで動きやすそうで良かったです。

• はな5113さん
  • はな5113さん

5 2020-05-08

上の子に買って良かったのでリピです。
薄手でも、しっかりしてるので穴もあきづらそうだし、股上も深いのでシャツも出づらいです。
スッキリかっこ良く履けます。

5 2020-04-23

息子も気に入っています♪
身長106cmの息子に。
実施されるかどうかわかりませんが、幼稚園のサマーキャンプ用に購入しました。
登山をするので、蒸れにくそうな長ズボンを探していて、こちらを購入。
お尻が大きいので上のサイズをと思い120を買いましたが、予想通りピッタリでした。丈はめちゃくちゃ余りましたが(笑)
涼しそうで本人も気に入っています。
サマーキャンプ行けなくても、蚊の多い庭で遊ぶ時に活用します。
大変な状況の中、素敵な商品を発送してくださりありがとうございました。

4 2020-04-16

リピです。
ほぼ綿なので、火にも強いと思うのでキャンプのときにはかせます。
できれば150まで作ってほしいです。

5 2020-04-09

蝶々
以前このパンツを購入し履きやすいと息子も言っていたので色違いで購入しました。
商品が届くのを楽しみに待っています。

5 2020-05-17

肌触りがいい
薄い生地なので涼しそうで初夏にはけそう。

5 2020-05-16

良かったです
生地が薄く、通年穿かせられそうです。虫取りに行く際に使用予定です。有り難うございました!

5 2020-05-03

足長効果は抜群
身長104センチの息子に110ブラックを購入しました。素材も軽くこれから重宝しそうで気に入っています。一つ残念なのが、タオルや埃が付きやすいです。
他の色でリピートしようと検討しています。