税抜990円 均一SALE シンプル ロングパンツ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

税抜990円 均一SALE シンプル ロングパンツ 4230K ベビードール BABYDOLL 子供服 ベビー キッズ 男の子 女の子

販売期間
2021年01月08日20時00分〜2025年01月01日00時00分
1,089円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-21
  • ハーフパンツを嫌がる息子に購入。小学2年生、身長120cm前半、体重20kg前半の子に140を購入しましたが、ウエストが大きすぎました。ゴムで調整出来るものだったので詰めて履いています。生地はとても薄く汗かきの息子にはちょうど良さそうです。春から秋に着れそうなのでピッタリサイズの130を買い直そうかと思うくらい良いズボンです。 ・・・(続きを読む
  • ドーナツ111さん
  • 3 2021-03-06
  • ベビードール
  • 身長87センチの息子に90サイズを購入したんですが少し短い感じだったんで、股上と裾が2、3センチ程と長ければいいなと思いました。100サイズだと長過ぎるので、100サイズまでのパンツ系は85、95サイズの5刻みがあればとてもいいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

子どもに購入
試着できなかったので届くまでは素材等不安でしたが、届いてすぐに子どもに履かせてみたら良かったです。
サマーパンツとあって素材は薄め、春〜初夏、晩夏〜初秋まで、といったところでしょうか。
ストレッチが効いて居るので、着脱しやすさ、足さばきも良さそうです。
小学2年生、身長125cm、体重25kgで140のベージュをお試しに購入しました。
丈は余裕あり、破らない限り来年も着れます。
幅もタイトではなくストレートなので、スルッと着脱していました。
BABYDOLLの大きなプリントロゴと原色が苦手なので、シンプルなデザインと色味、ワンポイントがとても良かったです。

5 2020-07-21

ハーフパンツを嫌がる息子に購入。
ゴムで調整出来るものだったので詰めて履いています。
生地はとても薄く汗かきの息子にはちょうど良さそうです。

5 2020-10-22

ウエストがユルかった〜
122センチ24キロのややぽっちゃり小1男子に140を購入しました。来年度を見越して購入したので、丈はやや長いけれどちょうどいい感じでした。ただ、うちのぽっちゃりちゃんでもウエストがブカブカでした。ボタン調整できるタイプではないのですが、ゴム通しの穴は開いているので自分で調整は可能です。生地は伸縮性はありませんが薄くて大きめな造りなので動きやすそうです。ベビードールのロゴが苦手で初めて購入しましたが、意外と良かったです。

• mya+myaさん
  • mya+myaさん

5 2020-08-02

虫が好きで、常に草むらや藪の中ばかりいるような子供は本当虫さされがひどくて、足は刺された跡だらけ…。虫除けスプレーなどでは追い付きません。急いで長ズボンを探して購入。最近はモノによっては130から140にサイズアップしてきたので140を購入。丈が長かったですが、2回折り返してぴったり。ウエストも少しゆったりめなのでパンツ回りが蒸れないといって本人は気にいってるようです。生地も薄手でストレッチが効いてて、動き回るときにも最適なようです。

4 2020-10-12

シンプルロングパンツ
ネイビーとベージュ購入^ - ^
135センチ細身で140サイズを履いたら丈は丁度で スリムなパンツですが ストレッチがあるので動きやすいようです、生地は薄いので真冬は寒いかなっと スリムから普通体系向きなので、ぽっちゃりさんはムチムチになるかもです

• taniyosiさん
  • taniyosiさん

5 2020-09-18

夏用に薄くて伸縮性のあるパンツを探していました。とても安く購入でき、商品自体もとてもよかったです。

4 2020-08-09

黒や、カーキ、ベージュは、持っている色なので思いきって赤を購入。
来年用にワンサイズ大きめにしました。
来年は、3歳になる孫ですが、今のところは、ばぁばの、お気に入りの服を着せています。
赤も、上着の色によっては、イイ感じになります。 本人の意思を無視して、大人の好みを着てくれるのも 後1年くらいでしようか…(笑)
今の、うちに楽しんでいます。

• wanco0127さん
  • wanco0127さん

5 2020-07-20

夏の虫除けに
かなり薄手で夏によいです。虫刺され予防に買いました。ぴったり目なのでワンサイズ大きいものを買う方ががいいと思います。リピしようと思ってみたら、送料無料じゃなくなってました。残念ー。来年用にもう1枚ほしい。

5 2020-07-02

虫とりをするので、夏でも長ズボンが必要で。でも、この時期になるとお店になくなるので助かりました。
125cm弱で130がピッタリ。セール中でもあったので、次の為に140も購入しておきました。
きついパンツは嫌がるのですが、これはサイズピッタリでゆとりが無くても伸びるからか嫌がらず履いています。
学校では、ハンカチやティッシュを入れるので、ポケットが2つ以上あるのが、すごくいい!

5 2020-05-24

リピ
追記…
ブラックとカーキ購入。
ブラックは
他の方も書かれていたように、初めは少しホコリ等が付きやすいですが、2回ほどタオル類とは別に単品洗いしました。日ごとに目立たない気がします。
カーキは
ホコリは気になりませんが、よく動いた時にはシワがわかりやすいです。でも子供なので、気になるほどではありません(^^)

5 2020-05-12

涼しそう〜
7歳の息子用にカーキ130を購入。
普段は120のズボンも、はいています。
身長120センチ前半、体重23キロの普通体系。
サイズは…丈は裾ひと折、お腹もお尻も足周りも程よい余裕あり、ちょうど良かったです!
肌が弱いので、虫刺されや日焼けから守れる、こういった夏用ロングパンツ探していました!
とても涼しそうで、ウェストゴムもソフトで動きやすそうで良かったです。

5 2020-05-08

上の子に買って良かったのでリピです。
薄手でも、しっかりしてるので穴もあきづらそうだし、股上も深いのでシャツも出づらいです。
スッキリかっこ良く履けます。

5 2020-04-23

息子も気に入っています♪
身長106cmの息子に。
実施されるかどうかわかりませんが、幼稚園のサマーキャンプ用に購入しました。
登山をするので、蒸れにくそうな長ズボンを探していて、こちらを購入。
お尻が大きいので上のサイズをと思い120を買いましたが、予想通りピッタリでした。丈はめちゃくちゃ余りましたが(笑)
涼しそうで本人も気に入っています。
サマーキャンプ行けなくても、蚊の多い庭で遊ぶ時に活用します。
大変な状況の中、素敵な商品を発送してくださりありがとうございました。

4 2020-04-16

リピです。
ほぼ綿なので、火にも強いと思うのでキャンプのときにはかせます。
できれば150まで作ってほしいです。

5 2020-04-09

蝶々
以前このパンツを購入し履きやすいと息子も言っていたので色違いで購入しました。
商品が届くのを楽しみに待っています。