4/1一部再販 NEW 通販限定カラーあり 親子...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-13

ディズニー BIGフェイス Tシャツ
幼稚園の姪っ子に春夏用の半袖Tシャツを購入しました。
ディズニー BIGフェイス半袖T です。
1870円、まとめ買い送料無料でした。
衣替えの時期になり、ディズニーのTシャツをプレゼントしようと考え探していました。
体が動かしやすく、幼稚園に着用でき、普段着にも使用できる洋服を購入するようにしています。
デイジーを購入し、色合いは画像と変わりありませんでした。
生地は、厚くなく薄くもないシッカリした生地で、春夏に丁度よさそうだと思いました。
伸縮性も程良くあり、動きにくさは無かったようです。
白地のTシャツが欲しかったためデイジーにしましたが、BIGフェイスがとっても可愛らしいデザインでした。
シルエットはシンプルな半袖Tシャツです。
姪っ子も気に入ってくれたみたいで、幼稚園に行くまえに自分でお着替えするそうです(笑)。
最近は気に入らない洋服は着てくれなくなり、選ぶほうも大変です。
子供の成長は早いので、ワンシーズンしか着用できません。
良いものをお手頃な価格で購入できると助かります(汗)。
姪っ子にも喜んでもらえ、お値段的にもお手頃でしたので、満足しています。
◎ 素材‥綿100%
◎仕様‥天竺素材、プリント

5 2021-04-09

サイズは小さめです
だいぶ前に実店舗で「いつかディズニーに行く時用」にパパママ用とお揃いで娘用に90を買っていて(購入当時は多分70か80サイズの時)、
2歳の誕生日に(早産だったので修正月齢1歳9ヶ月)ディズニーに行くことになったので試着させてみると着られなくはないけどだいぶピチピチ…
90でピチピチだったので、思い切って110サイズを買い直しました。(90の方は当日の着替えの予備にしました)
ちなみに娘は81cm、11kg細身体形なので、むっちりボディの子は90でも着られないと思うのでサイズ選びは要注意です!

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2021-04-13

スティッチ可愛い。
ママとお揃いで孫に購入。Tシャツは、ゆったり着せたいので少し大きめを頼みました。黒は、汚れを気にしなくて良いので嬉しいです。

4 2020-10-10

チップ&デールを購入
息子が大好きなチップ&デールを購入しました
息子は115cm20kgです
以前、他のデザインのTシャツで130cmを購入したことがあるのですがピッタリ過ぎで来年着れないほど小さかったので思い切って大きいサイズにしましたが大正解でした
肩幅が細身です
長さはありますがさほど違和感なく着れました
長袖シャツをインして重ねてみたら更にいい感じになりました

4 2020-09-28

BIGフェイスTシャツ1320円
2020年9月23日注文 9月26日到着(送料無料)
親戚のコの為に注文してみました。
グーフィーファンですがなかなかグーフィーメインって見つけられず…。
きっと喜んでもらえるはずと信じています。

5 2020-09-17

クリアランスでとても安く買えました。
うちのチビも大変喜んでいました。

5 2020-08-13

かわいい
近々ディズニーランドに行くので甥っ子とキャラ違いのお揃いで購入しました。着せるの楽しみです。

4 2020-07-19

可愛いですがサイズミス!
親子お揃いでプルート買いました。
ガッチリ黄色で可愛いです!が、、今回は来年も着れるように〜とワンサイズ大きいのを欲張らずに今着ているジャストサイズを注文しましたら、若干肩幅がキツかったです。
でも本当にデザインも発色も最高に可愛いです!
あ〜ワンサイズ上げれば良かったーー!!

• nanco228さん
  • nanco228さん

4 2020-07-13

双子の子どもに、チップとデールで購入しました。
チプデが別々になっているものはなかなかないので嬉しいです。絵柄も大きくて可愛い!
デールのシャツが写真だと赤いのかなと思っていましたが、実際にはオレンジでした。こればかりはネットショッピングのあるあるで仕方ないですね。
プリントされているものなので、そのうちバリバリになりそうですが、それまではたくさん着せたいと思います。

5 2020-06-08

ミッキー大好きな娘に購入しました。届いて早速着て、大喜び!また購入したいです。

5 2021-04-12

子供達の夏用に購入しました。
チップとデールで三兄妹に着せようと思います。楽しみです。

• minakareさん
  • minakareさん

4 2020-12-15

かわいい!
とても可愛いTシャツでした。
クリスマスに子供にプレゼントするのが楽しみです。

5 2020-10-04

画像どうりとても可愛い商品でとてもよかったです

5 2020-09-24

ディズニーランドへ行くときに、子供達みんなでおそろいにして行きました。とても可愛いし、目立つのですぐ探せます。

• air91sさん
  • air91sさん

4 2020-09-18

生地もプリントもしっかりしています。価格は、そこそこと言った感じですが、満足感はあります。
気に入ったデザインであれば、また購入したいと思います。