8/11一部再販 税抜1200円【期間限定S クリ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月02日10時00分〜2020年09月30日23時59分
1,320円  買い物かごに入れる
  • nanco228さん
  • nanco228さん

4 2020-07-13

双子の子どもに、チップとデールで購入しました。
チプデが別々になっているものはなかなかないので嬉しいです。絵柄も大きくて可愛い!
デールのシャツが写真だと赤いのかなと思っていましたが、実際にはオレンジでした。こればかりはネットショッピングのあるあるで仕方ないですね。
プリントされているものなので、そのうちバリバリになりそうですが、それまではたくさん着せたいと思います。

5 2020-06-16

とっても可愛いスティッチのTシャツが安く買えて満足です。子供も大喜びできています!

5 2020-06-08

ミッキー大好きな娘に購入しました。届いて早速着て、大喜び!また購入したいです。

5 2020-05-18

80〜90を着ている孫へ購入。
BABYDOLLは少し小さめなので100で大丈夫でした。
ちょっと丈が長めになりますが…

5 2020-03-23

安定の可愛さ
140cm 31kgの息子に150購入。大きめですが、Tシャツはワンサイズ上にしています。グーフィーと通販限定のマイクを買いましたがどちらも可愛い!色味は似ていますが、マイクは少し薄い黄緑です。生地もしっかりしており、へたれなそうです。ベビードールさんは、ディズニーも150までサイズがあるので良いですね!

5 2020-08-04

プレゼント
プレゼント用に買いました。発色もよくとても喜んでもらえました。サイズはワンサイズあげてちょうど良かったようです。

4 2020-07-19

可愛いですがサイズミス!
親子お揃いでプルート買いました。
ガッチリ黄色で可愛いです!が、、今回は来年も着れるように〜とワンサイズ大きいのを欲張らずに今着ているジャストサイズを注文しましたら、若干肩幅がキツかったです。
でも本当にデザインも発色も最高に可愛いです!
あ〜ワンサイズ上げれば良かったーー!!

5 2020-07-19

ワンサイズ上をオススメします
サイズはワンサイズ大きめでいつもと同じサイズ感でした。
首周りもしっかりしているので少し大きくてもだらしがなく見えないと思います。
しっかりとした作りで、可愛くて大変気に入りました!

5 2020-06-22

かわいいです。
以前BABYDOLLのTシャツを買ったらサイズ感が小さめだったので、1つ上のサイズを買いました。でも今回購入したこちらは普通に表記サイズに近い物だったのでちょっと大きめで着ています。Tシャツなので多少大きくても問題無しです!

4 2020-05-29

ママと色違いでチップ&デールのTシャツを買いました。子どもはとても喜んでいました。

5 2020-05-24

品質も良く、とてもかわいいTシャツです!

5 2020-05-19

孫の誕生日プレゼントに購入しました。発色も綺麗で、何処にいても目立つと思います。とても喜ばれました。

4 2020-05-15

104センチの娘に120センチを購入しました。
ジャストサイズだったので来年は小さいかもしれません。
デザインはとても気に入りました。

4 2020-05-14

親子でお揃いにしたいと思って購入しました。コロナが落ち着いたら、ディズニーランドに着ていきたいと思います。まだ、着ていないので、−1にしています。

5 2020-04-20

計3枚買いました。
ディズニーキャラが大好きなのでいつもどれにしようか悩みます。
今年の夏、たくさん着させます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー