3/9一部再販 【990円均一SALE(税抜】ハッピ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,089円  買い物かごに入れる

5 2020-04-01

安いのにカワイイ
裏起毛とかではないので、これからの時期まだまだ着れそう(*^▽^*)
毛玉もできなそうな感じです。

5 2020-03-30

色違いで姉妹に買いました。
子供も気に入ったようです。

5 2020-03-19

お気に入り
お買得商品、体重13キロ2歳の息子に100を購入。ビックトレーナー的な感じで袖が大きいけど薄手で可愛いです。

4 2020-03-10

可愛い。けど薄いから真冬は着れないかな。

5 2020-02-29

めちゃバーゲンだったので
何枚か買いました
可愛いのに安いし着やすいから
有難いです

5 2020-02-25

グレーのラインとパープルの王冠を購入しました!
ペラペラかなと思っていたのですが、意外とちゃんとしたトレーナーでした!
子供達が気に入って着てます(^^)

4 2020-02-19

ロゴが可愛くて、値段もお安いし、色違いで揃えたくなります。

• ma-2525さん
  • ma-2525さん

4 2020-02-08

形が可愛いです
横幅が大きめのトレーナーですが、後ろから見たらそれがすごく可愛いです。
生地が薄目なので、もう少し分厚かったら良かったかなと思います。

5 2020-02-04

シンプルで可愛い
クーポンつかえて安く購入できました!
パンツが無地でも柄物でも合いそうです☆
こどもたちお揃いで着させるのが楽しみです!!

1 2020-03-01

臭すぎる
全部で4着購入しました。1着のみ臭いがきつく、洗っても臭いが取れず、他の洗濯物にまで臭いがつきました。どうにかして欲しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー